帮帮忙!

英翻汉?
computer game(       )
living room(       )
baseball player(       )
have a look (      )
English class(      )
帮忙翻译,好吗???

好评回答
    computer game( 电脑游戏 )
    living room( 起居室 )
    baseball player( 棒球员 )
    have a look ( 看一下 )
    English class( 英语课 )

    d***

其他答案

  • computer game 电脑游戏
    living room   卧室
    baseball player  棒球运动员
    have a look 看一下,看一眼
    English class 英语课

    柠***

  • 其他的与各位相同,就最后一题。English class应解释为英语课,在这里class相当于lesson

    小***

  •   computer game:
    计算机模拟;电子游戏
    computer
    [kEm5 (r)]
    n。
    电子计算机;电脑
    personal computer
    个人计算机,个人电脑
    game
    [^eim]
    n。
    比赛, 游戏, 竞赛, [复]运动会, 玩耍, 比分, 比赛规则, 策略
    vi。
       赌博 adj。 勇敢的, 有胆量的, 关于野味的, 跛的 living room: 客厅;起居室 living [5liviN] n。 生活, 生计, 生存空间, 居住面积 adj。 活的, 起作用的, 逼真的, 现存的 baseball player: 棒球运动员 baseball [5 ] n。
       棒球, 棒球运动 have a look 看一眼 have [hAv] vt。 有, 持有, 拿, 从事(某事) aux。 已经 look [luk] n。 看, 注视, 脸色, 面容, 外表 vi。 看, 注意, 朝着, 好象, 显得 vt。
       打量, 注视, 用眼神(或脸色)表示, 期待 English class 英语班级 English [5IN^lIF] adj。 英国的 英国人的 英语的 class [ ] n。 班级, 阶级, 社会等级, 种类, (一节)课 vt。
       把。。。分类(或分等级) 。

    泡***

  • computer game(电脑游戏 )
    living room(起居室 )
    baseball player(棒球运动员 )
    baseball player( )
    have a look (看一眼 )
    English class(英语班 )

    荒***