请易友帮我好友看看

女,出生地:河北保定
生日:(农历)1983年11月23 18:00至19:00

请帮忙看看婚姻,何时会结婚?
她还想问问事业,呵呵,谢谢了.

好评回答
        此女八字过弱,本命属猪。现代命理对于天文时间和地点,几乎是忽略不计。因此,天文时间和地点未列入本测算之中。
    -----------------------------------
    事业分析:
        1、食伤生财,宜学习和从事商务、金融、财政、贸易、或技术性商业。
       2、身弱无助,最好不要独立经营。 3、日主过弱,宜学习农工百艺,养其一技之长。 4、比肩或劫财为喜用,适合经营共同事业,公司,同时可添设分支机构。也可自己赤手空拳创一番事业。 5、日支坐伤官或天干透伤官,适合从事技术,生产,学者的工作。
       6、四柱正财强于偏财者,若经商,宜开门市店为好。 7、八字财旺,印星乏力,适宜经商,以巧制胜。 8、年柱纳音五行至日或时支旺地,日干或时干克年干,为官贵之命。 9、伤官偏财强于正官正印,喜活动于外,会成为职业妇女或经商。
       10、柱中天医星旺,宜从事医学事业。 11、七杀伤官同透或旺,宜从事破坏性行业,如军人,警察,间谍,特殊任务等,此种人如不适时引导,也易流入歧途。 12、偏官有制有生,威镇边疆。 13、印被克或柱中无印,自己奋斗成功。
       14、天干戊辛,军人之命。 15、偏官不旺,仕途不畅。 16、伤官坐伤官,晚景要离乡。 17、财资七杀,贫穷之命。 18、伤官透干有根,心高气傲、聪明有才智,富创造性和冒险精神。 工作中最有利的合作伙伴是:属虎 属兔 属鸡 之人。
       ----------------------------------- 财运分析: 1、柱中财多,不经商也掌钱财。 2、财气通门户,无人不富(有食伤生财)。 3、正财外居银子白,兜里钱财不归库,平生纵有千条路,就怕奢侈银海枯。
       4、财多身弱,富屋贫人,宜合法求财,否则易因财致祸,尤其走财官运时不要投资做生意。喜走比劫,羊刃,禄及印运和流年,越旺越能发财;也适合去比劫印之方位去居住,工作,去从事有关帮身,生身的生意(如日干喜木,就从事与水木有关的生意)。 5、女子天干现露财,千般手艺做得来;用心求财财顺意,用财升官官有得! 6、财怕刑冲空亡,易破财,求财辛苦,财难聚。
       7、财官相生,能在财界享有盛名,且表示幼年家境不甚丰裕,需至青年时期家中经济才有突破性好转,建立其社会地位。 8、将星临财,可掌财政大权。 9、正财条件好,宜工商、工厂、门市、批发等正业经营。 10、柱中有偏财,一生中会有意外之财,有暴富的机会,会从偏业中获得财富,如股票、证券、奖券、彩票、房地产等。
       11、月支正财,勤劳节俭,父母富有,得双亲荫助,惟需靠己力辛苦经营,步步塌实努力,方可成功。柱中有偏官,财运不定。 ----------------------------------- 婚姻分析: 1、官星离日干近者,与异性关系密切,影响较大,缘分也深。
       2、女命带伤官,应谨慎择夫,不要重奢华虚荣。 3、女命日支正财为忌时,丈夫的事业发展到一定阶段后,有欠缺奋斗和坐享其成的倾向,空思梦想,吝啬小气,消极颓废,不求上进。 4、日柱落空亡,配偶或本人有一位比较痴情,但是,中途缘份薄弱。
       5、官杀太弱,有食伤,以财化食伤而生官杀,财星有力,丈夫可以发达。 6、财星过重,定主晚婚,一般在32岁后才能结婚。 7、女命时干为伤官,时支坐桃花,婚姻不太美满。 8、女逢伤官不远嫁,定克夫。 9、身弱财多而旺,或三合财局,异性缘佳,应当妥善处理与异性关系,防患于未然。
       10、月柱夫星,丈夫为邻近之人。 11、女命官星在年月柱,易早婚或适婚。 12、女命官杀弱或无官杀,适宜晚婚,否则于事业家庭有碍。 13、日干支相战,婚姻不顺。 14、财得地利夫。 15、日支水旺,配偶心灵手巧有头脑,身体仪表中看。
       16、伤官生财,外表俊秀,有意外所得,青春期有望红烛之喜。 由年命看,您的最佳婚配是:甲寅(1974) 乙卯(1975) 辛酉(1981) 由年命看,您极为不利的婚配是:丁巳(1977) 及属猴的。 您的配偶所在的方向(以您原籍住址为中心点):东南方对西北方。
         白虎黑猪上等婚,男女相合好成亲;钱财丰富百事顺,人口兴旺有精神。   猪猴相配不到头,总有一个泪花流;同床异梦不长久,成亲不利一笔勾。 ----------------------------------- 性格分析: 1、偏官为忌神,喜欢酒色而好斗,而且个性急躁,容易和他人发生冲突,做事过度激进,使人难以容忍与谅解而树敌,所以知心朋友不多。
       2、正财为忌神,有吝啬的趋势,魄力不足,生活略嫌刻板乏味,喜斤斤计较,太坚守原则,死板,凡事不懂得变通,因而引起无端的烦恼,令人觉得憨直老实。 3、财多身弱,想像力丰富,实践力不足。为人慷慨喜交际,注重生活享受,虚荣心强,对物质喜新厌旧。
      意志力不强,易受人左右。(重点) 4、食伤生财,头脑聪明灵活,精巧能干,会做生意。长袖善舞。但因欲望强,不易满足,故而每天忙碌,追求实利。个性开朗,富正义感,豪爽好施,故人缘佳,异性缘亦佳。 5、命中水多,为人有智慧谋略。
       6、八字有酉亥或子酉,好饮酒。 7、地支隐藏伤官,执行法规、法纪、政策,既有刚强严厉的一面,也有软弱妥协隐秘之处。 8、日干为戊土,诚实厚重,性情笃实沉稳,为人直来直去。 9、日干为土,土气偏枯,退缩怕事,较为自私,缺乏诚心与信用,为人处事神秘莫测。
      (重点) 10、日干为土,八字水多,其人喜好机巧,计划常变,名至而实不归,做事时有挫折。(重点) 11、火太弱,缺乏进取、积极和野心,本身性格冷淡,不够外向。 12、偏官心性。优点:为人志大进取,坚强果决,嫉恶如仇,见义勇为,抑强扶弱,不善虚饰,具革命性及叛逆性。
      勇于突破环境,开创新机。举止威严有权,有领导力,可得部属及子女之敬畏。缺点:个性刚强,有时过于偏激,别人难以适应,因此较少知心朋友,多年友谊亦于一日之间反目。由于好胜心强,对人猜忌而不信任,亦较易树敌招祸。又由于冲动,常致行事粗鲁凶暴。 13、伤官心性。
      优点:领悟力强,理想高远,追求完美生活。有独裁倔强个性。自信甚强,斗志昂扬,学习能力强,易成英雄人物。伤官在命,若非多学多能,就是相貌清秀。在自由事业,精密技术、演艺事业方面,易获特殊成功,也可站在台前或从事口才之事业。缺点:领悟力与兴趣广泛,博而不精。
      易恃才而骄,不喜世俗礼法拘束,行为易致任性乖张。为达目的,甚或以私害公,伤人而不自知。如原局再财多,则会贪得无厌。好管闲事,易招人误会。男宜克制私欲,以免违反伦理法律,女宜注意修德,以防影响婚嫁。 14、为人稳重、心直、憨厚,善交友,固执,倔强。
       诗诀:青山流水江山秀,玉女仙子月中游。坐守中央通八州,平川寺钟相见愁。 辛运,功名失望;丙、丁运,学业有成;己运,财产分张;癸、子运,金银满屋;甲运,职位荣显;乙运,钱财消耗,为官不显名。 15、志气不凡,为人英豪,机警,敏捷,性急,白手成家,自创业绩。
       诗诀:墨池泉涌占魁名,人间冷暖自相生。烽火战马身无定,高山流水仕宦程。 ----------------------------------- 流年运程: 2006(丙戌): [风弄竹声惊犬吠,月移花影惹鸡鸣],此年凶多吉少,灾难病痛,死别离散。
       25、2007(丁亥): [口念弥陀不脱尘,在家修道敬鬼神],此年家事不宁,劳苦奔波,孝服凶灾。 26、2008(戊子): [后运兆示家业盛,众星捧月乐融融],此年如平途走马,一路顺风,事业有成,计谋而生。 流年遇桃花,此年多有异性缘,应当妥善处理和异性的交往方式,防患于未然。
       27、2009(己丑): [夫妻本是同林鸟,大限来时各自飞],此年心灰意冷,凡事持重,和气行事。 28、2010(庚寅): [财源交换声望重,家业兴隆气象新],此年吉祥如意,大有余庆,财源广进。 29、2011(辛卯): [维持屋里春风满,织绵机中度月零],此年诸多不顺,破财失利,无是生非。
       30、2012(壬辰): [南北东西皆亨通,往来有利乐无穷],此年财源广进, 川流不息,繁荣兴盛。 流年遇月德,此年多有喜事。(有招工、职称、评奖、调动、参军等,个别包括说媒等人际关系的好事) -----------------------------------   [总评]事业上命主比肩或劫财为喜用,适合经营共同事业,公司,也可以创一番事业。
      财官相生,能在财界享有盛名,且表示幼年家境不甚丰裕,需至青年时期家中经济才有突破性好转,建立其社会地位。   婚姻上女命带伤官,应谨慎择夫,不要重奢华虚荣。财星过重,定主晚婚,一般在32岁后才能结婚。   性格上女命偏官为忌神,喜欢酒色而好斗,而且个性急躁,容易和他人发生冲突,做事过度激进,使人难以容忍与谅解而树敌,所以知心朋友不多。

         总的来说,财运不错,事业也可以为,但是,婚姻差了一点,可谓先立业后成家婚姻才会顺利。要求财,脾气要改,性格改了,事业就不会受阻。但是,流年运程显示2008年可能成家,此后,一帆风顺。虽然晚婚建议32岁结婚,但是,从女性角度考虑,28岁结婚比较适合,30岁之前必须生育,否则,对后代不利。

    t***