我的狗狗怎么了

我的狗狗吐了 吐的是黄色的有点象口水 粘粘的 没精神

全部答案

  •   中国农民大学——宠物医师的摇篮
    随着人们物质和文化生活水平的提高,宠物行业在北京得到了快速发展,与之相关的各类人才供不应求。根据市场需求,中国农民大学特开设宠物诊疗与护理专业,面向全国招生。
    培养目标:结合市场需求,致力于培养专业理论扎实、技术全面熟练;有敬业、务实、创新等职业化精神的宠物医师。
       培养模式:宠物医师专业学制一年,采用理论+实践的培养模式。 师资力量:学校聘请宠物界实战经验丰富的专家,教授来校讲课,同时与企业、宠物医院建立了合作关系,确保教学、实践的全面结合。 教学内容:宠物疾病诊疗(包括传染病科、内科、外科、皮肤科),宠物心理学与行为学,宠物营养与保健、宠物繁育与管理、宠物医院与宠物商店经营管理学等。
      考试合格颁发国家统一承认的“宠物医师”资格认证证书 就业方向:毕业后推荐到北京或其它城市宠物医院从事宠物疫病防治、护理、保健、驯养、宠物商品经营等工作。学校保障就业,学生入校签订就业保障协议。 报名交费:凡是具有初中以上文化程度的均可报名参加。
       宠物医师:学费6600元/年,住宿费:1100元/年,学杂费:300元/年。 报到日期:2006年9月4日-9月6日来校报到。
       详细情况可致电或来函咨询中国农民大学招生办: 联系电话:010-62131974 68919688 传真:010-68975956 联系地址:北京市海淀区中关村南大街12号中国农民大学,邮编:100081 学校网址: E-mail:cfuzsb@ 。

    东***

  • 这种现象很正常,狗狗吃的不好或者肠胃不好.没有大碍的,放心吧.

    U***

  • 建议你去宠物医院看看.

    梦***

  • 有可能是吃错东西了,或者有炎症,我家狗也有过这种情况,你去药店买几支庆大霉素,要是小狗应该一天喂两支喂一天就有精神了,实在不行你就得去找兽医了.

    唐***