初中没有毕业也可以报考吗?

初中没有毕业也可以报考吗?不用毕业证书?还有报哪个专业好

全部答案

  • 可以报考,你选一个你喜欢的专业比较好,但是你的话最好是报个学习班,在规定的时间内把要考试的所有科目考完就可以了,并且这个考试全部通过以后可以接着报同一个专业的本科,这样相同课程就不用考了,

    倪***

  • 应该不可以,但凡事有例外,你再去问问吧

    带***

  • 自学考试不限学历,不限年龄,入门容易,只要有恒心,坚持住,一定能考出来,我也在考,很容易.

    B***

  • 我告诉你初中没毕业的都可报高考,我初中没毕业(挡案都没提出来)高中毕业证一样没,但我考上了大学,不是自考,朋友加油!!!

    1***

  • 自学考试不限学历,不限年龄,入门容易,只要有恒心,坚持住,一定能考出来@

    p***

  • 自考是成人考试自然可以.不过希望你读3年制的,不要时间太长的,最好能靠些证件的.起码在现实中用得上.

    清***

  • 晕  ~~这个有什么事不能办到啊~只要是有钱

    了***

  • 可以报考呀!最好是暂时报高中的好,等你有个高中毕业证再专业其它,到时想学什么就事办公倍的了!记住哦…

    紫***

  • 一切都有可能,只要有恒心,什么事都能做成的!!!!!!

    天***

  • 如果是自考,不可以,你至少得先有个初中毕业证,然后你再报中专.有了中专或高中以上学历才可以报大专,有了大专学历才可以报本科.如果是夜大或函授之类的,也许可以吧.专业嘛,要看你自己更喜欢什么样的工作??

    笨***

  • 额…这那当然可以阿…可以报中专…还有五年专…不过还是上高中最好…就算考不上大学…但也可以报好校…加油

    魔***

  • 当然可以拉,什么专业要看自己喜好,最终要使自己满意

    c***