几个问题

1.请问笔武应该选择什么秘籍,并贴什么诀要.请分析下
2.请问师门秘籍是分秘籍和心法吗(比如君子秘籍和君子心法是2本书?)那他们有何区别?
3.请问神秘宝箱是干什么用的?
4.请问我笔武准备+满洞察后+身法,请问我选择秘籍,此时我该选+外功多的还是内功多的?或者这样问 笔武的武功算是内功还是外功?

好评回答
      (1)笔武用的秘籍为君子+金蝉。选用诀要为:
    少阳决 外功攻击 招1触发概率提高x=10%
    七星诀 外功攻击 最后一招x=40%概率使敌人麻痹6秒
    乾坤诀 外功攻击 x=100%概率冲刺过程忽视任何效果,打断敌人武功概率提高y=25%
    (2)秘籍与心法唯一的区别在于君子以主动外功攻击和主动内功攻击为主;心法则是以攻击辅助和防御辅助为主。
      他们的区别决定了所贴诀要的不同。 (3)神秘宝箱可开出一些物品,如:外装,内装,各种生活材料物品,收集品,武器,神秘物品等。 (4)选用外功攻击加成高的秘籍,笔武的攻击属于外功,所以同样衣服也应该选外防降低X%,外攻提高X%的。
       请尝试先搜索问题,如果没有找到您要找的答案之后,再提问! 如果提问的话,找到您需要的答案之后请您尽快登陆到个人中心结贴! 如果对我的回答还有问题可以PM我,PM的时候顺便把帖地址带上! 复制偶东西之人!请把格式也复制了!也要针对问题,不要盲目复制别人东西! 。

    东***