请问猎人装备什么属性的装备好

好评回答
    敏捷>智力>耐力。
    敏捷高低影响致命一击和普通射击伤害的高低,作为一个远程输出者,如果仇恨控制好的话,被怪杀伤你的机会并不多,所以首要的是提高输出伤害,敏捷放首位。
    智力对猎人来说可以说是伤害输出和自己保命都必须具备的,每1点智力增加10点MP上限。之所以这样说是因为:1伤害输出需要使用射击技能,这要耗费MP;2一旦被怪进入身边8码距离范围时,更需要使用一些特殊技能摆脱怪物的纠缠,如果你MP不够又被怪物近身,后果。。。
    耐力高低影响HP量,每1点耐力增加10点HP上限,虽然猎人与怪近身搏斗的机会很少,但是在通常情况下HP多的猎人往往比HP少的容易在战斗中生存下来。

    忧***

其他答案

  • 敏捷第一.智力第二精神第三耐力第四力量最后.
    敏捷高伤害高,智力高技能输出多=伤害高,精神高,回蓝速度和数量高,保证蓝不会很快见底,耐力和力量是保命.前提是你宝宝没拉住怪的仇恨

    爱***

  • 主 敏和爆 这个是必然的
    智力魔够用就行了 耐力 在不影响其它的情况下追加吧 力量和精神是垃圾

    z***

  • 主要敏捷 增加爆击率
    其次耐力 每个职业都需要 没人嫌自己血多

    1***