北京比较好的早教中心在哪里

红黄蓝 还是东方爱婴?或者是最贵的金宝贝?

另外还有注意哪些条件就可以找到好的亲子中心?

好评回答
    金宝贝听好的,我闺女从7个月上到现在2岁了
    虽然贵点,但是环境\教师的素质\孩子的素质都是无法比的.
    你可以去参观几家,然后上几次试听课.感觉一下.我是试听了几家,感觉试听完金宝贝后别的家就没有什么好考虑的了。

    妖***

其他答案

  • 比较好的是KINDYROO,是澳大利亚的一个品牌,在国际上比较知名.全英文的.去那里的多半是老外,和高级白领.它们的理念和方法跟国内红黄蓝之类的不同,很先进.可以找一下官网看看.北京好象有2家.在工体和民族园附近的爱家购物里面.价格比国内的"顶级"品牌少贵几十块,每节课

    v***

  •   这个展览对你会有帮助的:
    2006中国(北京)国际儿童教育博览会
    主题:科学启智成就未来
    展会时间:2006年8月18-20日
    展会地点:北京·全国农业展览馆
    展览内容
    ● 儿童教育、培训、连锁加盟机构
    早教中心、幼教机构、婴幼儿亲子园、儿童艺术教育机构、儿童科学教育机构、潜能开发、儿童体能训练机构、婴幼、少儿教育机构、儿童素质技能教育机构、特色幼儿园、孕幼服务连锁加盟机构等
    ● 儿童教育产品
    胎教用品、幼儿园教育用品及设施、早教机、学习机、复读机、家教光盘、各种启蒙玩具、益智玩具、模型、蒙台梭利系列、益智学具、文教设备、儿童图书、启智类影音出版物、各种音像制品、乐器、卡通、动漫、智力开发软件、幼儿教育软件、幼儿园管理软件、电子教育产品、各种教具、蒙氏教具、绘画用品用具等。
       ● 婴幼、儿童服务机构 儿童摄影、儿童保险、儿童保健、儿童个性化纪念品制作等一切相关的服务机构。 。

    隔***