问些跟健身有关的英语

使肌肉充血
卷腹
卧推
深蹲
使肌肉线条明显
运动营养品
哑铃
杠铃
用力举起哑铃
臂围
腰围
胸围
肌肉男
他的肌肉很有型
健身
肌肉受伤
有氧运动
无氧运动
力量练习
循序渐进
心率
保护(指在举大重量时一个助手在旁边扶着以防万一失手,用PROTECT准确吗?)

上面不少词属于专业术语,我问了些健身教练他们都不懂....希望哪位高手能给我比较地道的答案

好评回答
      使肌肉充血(Flush)
    卷腹sit-up 屈腿收腹
    卧推Benching
    深蹲squat
    使肌肉线条明显make muscle ripped
    运动营养品sports nurture
    哑铃dumbbell
    杠铃  barbell
    用力举起哑铃 dumbbell powerlifting
    臂围
    腰围
    胸围
    三围 bust/waist/hips (女)
    chest/waist/hips (男)
    男生要用chest,女生要用breast或是bust。
       肌肉男 muscle 胸肌 chest (男);breast (女) 他的肌肉很有型Shredded/玲珑有致的身材 a nice hour-glass figure 健身workout 肌肉受伤 muscle injured 有氧运动Aerobic Exercise 无氧运动厌氧微生物训练(Anaerobic Exercise) 力量练习power training 循序渐进Progressive Resistance 心率heart rate 保护 Protection。

    译***