我没进行密码验证,现在忘记密码了,怎么找回密码?

刚注册了天堂2的帐号,还没进行密码验证,结果忘了密码,想找回密码又不想通过传真,应该怎么办?

全部答案

  • 重新来过

    h***

  • 最好是重新注册了,因为只有验证了邮箱才能找回密码,新浪会发邮件到你的邮箱里,把你的密码告诉你.

    撸***

  • 强烈建议实行多种密码找回制度如用注册资料找回.
    现行的两种方式Email找回在安全方面作用不大,在现网络木马.蠕虫泛滥的环境下Email可为最容易被盗的.
    传真找回 首先说一下我们只是玩家!我们玩游戏只为休闲娱乐,我们不想像上班一样守着电话或传真,我们只想进入游戏娱乐即使被盗.因为盗号是太普遍的问题,就像玩传奇的有几个没被盗过但玩的人依然很多.

    啊***

  • 再注册一个呀
    如果想要那个号的话,除了发传真把身份证复印件传过去,没有别的办法了,你的邮箱又没有验证,也发不回来,只有发传真了。

    一***

  • 既然是刚刚注册的,不如重新注册一个更简单

    陈***