您有妙语吗?想看妙语吗?

征集一句话妙语:如果您有好的妙语,不管是看到还是听到的,请不要吝啬,拿出来和大家分享吧。从我做起,每个人付出一点时间和心思,大家就可以在这里好好享受一番了,也许更可以找到影响自己一生的句子。
我先抛砖引玉:例:
你的生日是我的节日。

好评回答
        每个人都有执着的时候,当你不在执着的请回头看,一切皆是笑话!
        爱的表现是无毫保留的奉献,而其本质却是无偿的索取!

        每个人都是月亮,有他永远不为别人看到的阴暗面!
        没有天长地久的爱,只有天长地久的情!

        每片乌云都有自己的金边,每件事都有好坏两面!
        人生最大的遗憾不是你失去了什么了,而是在你拥有的时候没有学会珍惜!
        爱你就象守着一棵枯萎的树,等待它的花开,虽然它永远不会开,但我愿意用一生去等待,只因为我爱你!
       人生就是选择.
       选择对了就得到的多,选择错了就付出的多,
       无论选择的对与错,都有开心和难过.
       更多的时候是你如何看待你的选择,如何面对自己的得失.
       即使你不选择也是选择!!

    美***

其他答案

  •    不敢太爱你,怕忘了自己。不敢太爱你,怕迷失了自己。不敢太爱你,怕找不回自己。
    我爱云!白云会变成各种形状,希望它会变成——I LOVE YOU!
    将心泊在彩云升起的港湾,偷偷把幸福刻在你的心间,用一缕爱的丝线,将你我紧紧绑在岁月变迁的终点。
       我是你身旁的大树,你是我身边的小草。我想你永远在我的树荫下,我会为你遮风避雨,因为你是我生命的唯一! 无论贫穷与富贵、健康或疾病,即使经历再多磨难,承受再大压力,与你相依相伴直到永远——这是我唯一的心愿 我预感你是为我而来,错过你,我会遗憾一百年!让我牵你的手走过生命的每一天! 依恋你就像依恋阳光、空气和水一样;珍爱你就像珍爱生命、自由和幸福一样。
       如果我的生命不再长久,那么我会把你的爱一遍一遍回味,将这份情变成不灭的坚守! 你那温柔如水的双眼是我整晚沉醉的世界。飞扬的琴声如玫瑰花语,午夜星空中漫舞。 我爱月,爱它纯,爱它明,爱它圆。我爱你,爱你真,爱你善,爱你美。 自从有了你,我就成了“没心没肝”的人,因为我的心我的肝都被你“偷走”了。
      。。 有情之人,天天是节。一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;一份相思,一心相盼;一份爱意,一生相恋。 左手刻着我,右手写着你,心中充满爱,当我们掌心相对,心心相印时,所有的人都会看到——我爱你 如果我是玫瑰我将给你芬芳,如果我是太阳我将给你阳光;如果我是钻石我将给你永恒;如果我是你的爱我将给你我的全部 我把誓言一生一世戴在你的手指上,纵然一生平平淡淡,同尝甘苦,我愿永远为你挡风遮雨,共度朝朝暮暮。
       甜蜜是快乐的源泉,思念是心中永远甜蜜,不管风里雨里,都是我无限的爱意! 世界上只有一个名字,使我这样牵肠挂肚,像有一根看不见的线,一头牢牢系在我心尖上,一头攥在你手中。 你温柔的笑,纯纯的脸印在我生命中,从此多了一份牵挂,一份愁怅,一份相思,黑夜显得漫长,生命显得美丽…… 你是太阳,我是月亮。
      我的心灵等待着你来照亮! 思念之情如滚滚车流,脑部血管都交通堵塞;思念之情如绵绵秋雨,心海无边也泛滥成灾。 。

    1***

  • 你的谁也没有想到

    晓***

  • 你给我10000000000000000000000000000000000000000块,我很高兴

    b***

  • ??

    天***

  • 财富不是朋友,而朋友却是财富!

    果***

  • 让你幸福是我的快乐

    淡***

  • 只要能够和你在一起,哪怕只有今生没有来世!

    t***

  • 我的初吻是我经常回味的日记。

    l***

  • 以下是?V?|?的?Π?
    "肥仔,今日有?]有?熳∥已?"
    "有呀,我一早就用衫架挂住你啦."
    "在哪裡?"
    "衣??"

    t***

  • 你的思想是我的思想。

    l***

  • 你的鼻子有两个洞!

    1***