哪个星座与狮子座最配啊

全部答案

  •   ·(谁最适合和狮子座谈恋爱)
    第一名 射手座 对于他的热情话题,你会招架不住
    第二名 白羊座 对于你的热情,他会加倍奉还
    第三名 水瓶座 觉得和他在一起充满新鲜感
    ·(狮子座和每个星座的爱情契合度)
    魔羯座·你们俩的结合,只是为了性罢了 ·49%
    水瓶座 能感到彼此的魅力,很有可能深入交往 ·85%
    双鱼座 长受他的情绪影响,易让你失去耐心 ·44%
    白羊座 彼此皆是热情如火,但双亲的反对总是绊脚石 ·91%
    金牛座·你们两的价值观不同,在一起会很痛苦 ·36%
    双子座 等你表现出认真的态度,他会离你而去 ·62%
    巨蟹座·你会被他的专情有所感动,但受不了他的罗唆 ·56%
    狮子座·由约会中慢慢进展,但常有争吵 ·71%
    处女座 总是由你主动,但小心伤到他自尊 ·50%
    天秤座·你甘心被他牵着走,感到快乐 ·67%
    天蝎座·你无法打开他的心,两人似乎无交集 ·23%
    射手座 跟他在一起天天都是快乐的 ·98%

    薄***

  • 狮子座幸福美满配对
      能和狮子合作无间的必定是火象的射手、白羊座莫属啦!
      狮子和射手两个同样嗜赌成性,又天生具有贵族子弟的架式,真是再匹配也不过了,而且他们同样非常喜欢人多热闹的场合,有他们在的地方就没有冷场。
      狮子和羊儿一样的以自我为中心,也喜欢受人注目,尤其是在舞台上的时候,两个人站在一起就可以夺去大部份人的眼光,也是很受注意的一对哦!

    情***