电影“人皮客栈”演的是什么啊?看的人恶心?

好评回答
      故事梗概:人皮客栈 (Hostel)

    斯洛伐克的天堂?抑或地狱?!
      欧洲!荷兰!阿姆斯特丹!毒品和红灯区合法的地方!还有什么能比这些更吸引两个头脑发热且喜欢冒险的美国年轻人?在进入研究生院之前,大学好友帕克斯顿(杰伊·赫南德兹)和乔什(德里克·理查森)决定来个环欧洲背包旅行,当然,目标就是彻底地寻欢作乐!旅行的途中,一个来自冰岛的新朋友奥利也加入了他们的行列,典型狂欢花花公子作派的新朋友绝对对帕克斯顿和乔什的胃口。
       意外加偶然,在阿姆斯特丹,三人从一个俄罗斯人口中听说了一个偏僻的斯洛伐克小镇旅栈。据说里面全是美丽迷人的东欧姑娘,不仅个个火辣性感、思想开放,还特别喜欢美国人。不论真假,听见漂亮美眉就眼睛发直的他们飞速收拾行李,赶到了旅栈,果然,他们完全没有失望!极具异域风情的美女们遍布旅栈,且个个向他们大抛媚眼、投怀送抱。
       一切仿佛梦境天堂,可美梦总是终结得特别快。乐不思蜀的他们一觉醒来,却恐怖地发现自己身处一个老旧工厂,里面满是被绑着的的尖叫的人们,一步步被折磨致死就将是他们的命运…… 昆汀·塔伦蒂诺推荐出品 昆汀·塔伦蒂诺可是个闲不住的主,这个天才痞子一边忙着给自己的电影添砖加瓦,这另一边他就看上了艾利·罗斯。
      能被他法眼看上的自然也不是寻常的家伙,身兼编剧加导演的艾利·罗斯就是70、80年代经典恐怖片风格的忠实拥趸。而那个年代的恐怖片,绝对不是如今PG-13的幼稚青春恐怖片,考验观众忍受血腥冲击的程度是它们的目的,血腥和惨不忍睹是它们必备的主题。同自己钟爱的恐怖风格一样,罗斯喜欢拍摄的,也就是这玩意。
       在02年,罗斯的处女作《尸骨无存》浮出水面,极端恶心的画面、血腥的场景、以及不少向经典恐怖电影致敬的镜头,意外地成为同期大热,罗斯自己也在恐怖迷群中逐渐小有名气。在塔伦蒂诺的大力鼓舞下,罗斯3年磨一剑,更是坚持把恐怖血腥暴力进行到底,果不其然,《人皮客栈》的第一副招牌便是“惊吓嗜血的死忠恐怖片迷”。
      这个“人皮客栈”可是能用尽你所能想到的让人生不如死的折磨手段、极尽野蛮疯狂的杀戮,极度真实的拍摄手法更让人从心底发寒,心理承受能力有限的观众,最好不要冒险! 血腥暴力屠宰场 又到新的一年,米国老百姓们忙着享受圣诞大假、走家串户,大电影公司顾着征战一年后的休整和对奥斯卡的最后冲刺,这年初的月份对于好莱坞是一个“奶奶不疼爹爹不爱”的过度时期。
      于是乎,大多恐怖类型片的黄金时期就到了--一个劲儿地争相冒头不说,还玩命地扎堆打眼,无非是想趁着这个没有大片拦路的平淡期,做一次稳赚不赔的买卖。当然,野心不能说没有,在这空闲的当儿,没准就能跑出几匹经典的黑马来。 打起了塔伦蒂诺旗号的《人皮客栈》,听名字寒意就出来了一半,这家拿人来折磨着玩的旅栈自然不只是人肉包子黑店,结果固然让人不寒而栗,可这重心还是在怎么折磨这些可怜的落网者身上。
      而导演罗斯也顺应了好莱坞最近的恐怖片风潮--日本味道,参照了不少以血腥暴力恶心为标志性手法的日本导演三池崇的作品,影片的确激烈、极端得有些惨不忍睹。整个人皮客栈就如同人体屠宰场,可怜的人们被随意处置、任意切割和折磨、而类似于在成堆的残肢碎肉中爬行的镜头更是很多。
      而对不少登徒子来说,这个客栈的美女如云、裸露也很多,在翻拍肆虐的恐怖片浪潮里,这样的血腥工厂吸引力还是颇强的! 。

    圣***

其他答案

  • 一句话:超级好看!
    与《恐怖蜡像馆》并列为恐怖片的两座高峰!
    强顶!

    2***

  • 我看过的,有几个镜头确实很恶心,比如像是人体解剖的时候,不想再回忆了,但是看了也还算可以,让人有点感觉

    田***