怎样区分移动联通号码

一接到电话怎样知道是移动还是联通号码。
或者怎样知道号码来自哪个地区?

好评回答

其他答案

  • 130-133、153是联通的号码
    134(不含1349)-139、159是移动的号码
    1349是最牛的卫星手机号码

    歌***

  • 现在159开头的也是移动的号码,而1349开头的不是移动的,而是卫通的

    楠***

  •   130-133的号码段是联通号码,134-139号码段是移动号码。以15?开头的是3G网络的手机号码。
      打开中国移动的网址,有一个号码归属的查询。输入手机号就可以知道机主是哪个地区的了。
      此外,楼上那位高手说的网址也可以的。

    独***

  • 你好,130-133号段是联通号码,134-139号段还有159号段都是移动号码.
    想知道号码来自哪个地区,你可以去手机归属地网站查询,比如 网站就可以查询.

    1***