请教一个受灾赔偿的问题

保险是不是不能保因自然灾害受到的损失?
如果我的房子在自然灾害中,比如洪水地震什么的,受到损失,是不是不能得到任何赔偿,只能自己认倒霉了?

好评回答
    1 你是否投保了家庭财产险? 哪个险种?保险责任中是否包括这些自然灾害?
    2 事故发生时间是否在保险期限内?
    3 造成损失的主要原因是什么?
    4 保险事故发生时,保险对象是否属于投保人名下财产?
    具体还是找代理人咨询一下

    c***

其他答案

  • 你所需要做的就是找到你的保险合同.
    看看保险责任里有没有说要保你所说的那几个项目,在看看除外责任里有没有明确表明保险公司不付赔偿责任的项目

    张***

  • 这是财产保险公司方面的问题.
    1.首先你要把在哪家公司投保的保险单找到.
    2.是不是在保险期限内发生的.
    3.洪水损失是可以赔的,地震一般公司不赔,(此条属除外责任).
    4.尽快和保险公司联系.

    满***

  • 只要上了自然灾害险就能得到赔偿,需要帮助可与我联系。

    知***