足8怎么才能倒钩射门啊?

好评回答
    实况八中,倒勾射门都是随机出现的,根本和按键无关!倒勾射门的出现,只和射门球员和防守球员的能力、位置、传球路线的高低有关!

    小***

其他答案

  • 8和9的训练模式里都有啊,当队友把球传到离球门很近或角度很好的区域,但是你却不在那个区域,这是用R1+R2跑到球附近,按射门键。应该就差不多了。

    l***

  • 随机性很大,完全取决于队员射门的地点和来球方向,我用范巴斯腾进过一个倒钩,用马拉多纳和雷克巴玩一共才进了三个插花球,总之是可遇不可求的!

    1***

  • 下到底 斜角45度 球调整到球员善用的脚 两下传中 中间的球员要个人能力强 身高不能太高 我经常用欧文出现倒勾  中间球员站位和传中的球员线路很角度很重要

    s***

  • 下底传中时按两下长传是低弧度传中,如果可以抢到点,并且球在前锋位置的后面,会出现倒勾或者侧勾,出现倒勾和侧勾的几率与前锋的射门技巧成正比,比如舍瓦,亨利,小罗,大罗这些很强的前锋都可以的

    广***