如何把??好追壅{得均??

我家BB吃得是雀巢的??好追?但是老是調不均?????各位有什麼辦法??我是用開水調的,BB不?鄢杂媚谭壅{的.

好评回答
    你好,米粉是经过高温蒸煮的,只要用摄氏70度左右的温开水(见包装盒使用说明)冲调即可,若用摄氏100度的开水冲调,便会出现起粒或成团现象。米粉冲调后的效果如何,与水和粉的比例有关,若水和粉的比例不当,就会造成因米粉太多导致的部分米粉没法溶解而起粒;或是因为米粉太少造成太稀而不成糊。正确的比例是要使放的水正好被米粉吸收,形象地描述即:看不到多余的水也见不到多余的粉;且放置半分钟后,再搅拌一分钟,便会成很漂亮的糊。

    1***

其他答案

  • 我每次都是用温开水调,在放进微波炉里自动翻热1分钟,米粉又细又匀

    猫***

  • 只要多搅一会就会好的,但我觉得用开水冲的均匀。

    风***

  • 我每次都是先放温开水,然后再把米粉到进水里,不要马上搅拌,等上两三分钟让水把米粉润一会在搅拌,会好一些。还有方米粉时不要一次放很多,干米粉能把水面盖住就行了,搅拌以后如果觉得稀的话可以再少放一些继续搅拌,就好了。

    l***

  • 先加入米粉,然后加70度左右的温开水(根据米粉量加水,最好用米粉量杯,这样水和米粉的比例比较好掌握),然后放置半分钟,让米粉充分吸收水份后再用勺子顺时针搅拌,再放置半分钟后即可成为糊状,让宝宝食用,如果调好的米粉凉了,你可以放在盛有开水的容器里温热。

    珂***

  •      用奶调米粉,宝宝一般都不爱吃,因为太粘了,我儿子就是这样,最好用开水调 ,不过你要掌握好水的量,因为多一些就稀了,少一些又稠了,而且等放温了,宝宝可以吃了可能又有些反稠,我现在是给宝宝调一碗粉,再调一碗杏仁霜(因为我儿子喜欢吃这个味儿的),用勺舀一勺米粉再在杏仁霜里沾一下,这样就不太干了,而且宝宝咽起来也粘嘴,你可以试试。

    m***

  • 先在碗里放点热水别太多,别太烫,然后放米粉,再冲80度左右的热水,一面放热水一面用勺不停的顺着一个方向搅动.米糊就好了,不会起小块.

    1***

  • 先用凉开水调,全化开后再加热开水搅拌

    r***

  • 水温不要太高,六七十度就可以了,顺一个方向搅。

    斯***

  • 先加入米粉,然后加水,别加多了,然后用勺子顺时针搅拌同时加水直到浓度合适。

    蝶***