莱卡加油好男儿的马天宇的资料和照片

好评回答
    天宇资料:
    姓名:马天宇
    年龄:20
    生日:7月12日
    星座:巨蟹
    血型:O型
    身高:178公分
    体重:63公斤
    出生地:中国·山东
    爱好:拍照、唱歌
    特长:骑马、游泳、爬山
    最崇拜的人:周恩来
    最喜欢的偶像:张国荣
    最喜欢的食物:牛肉
    最喜欢的城市:首尔
    最喜欢的电影:《罗马假日》
    §№☆★○●◎◇◆□■△▲※→←↑↓〓#&@\^_&@\^
    2.天宇自述:
    我一直都不是很爱说话,但是有的时候会和大家开玩笑、去玩。平时一个人在家呆着,看书什么的,也很少去找朋友,有时候去爬山什么的,比较喜欢自己单独在一起。有苦自己吞下去,实在排解不了就自己爆发出来。
    面对今后越来越激烈的比赛,我会尽量自己去努力!如果事业有成,最想感谢的人是我爷爷。爷爷给我一生影响很大,教我做人的道理、责任。

    为***

其他答案