游泳用什么泳最好

用什么泳最好,我体力不行,不要太快,要很省力气的

全部答案

  • 裸咏才最好,对身体大有好处!

    奇***

  • 可以蛙泳游过去,仰泳游回来。躺在那里,很舒服的,也不累。

    绿***

  • 要看你的目的是什么。
    如果为了减肥当然是蛙泳。因为比较省力,而且可以很容易调整呼吸,甚至头在水面上。。这样就会游得较长,从而减肥。但颈椎有毛病的要注意了。
    自由泳速度快,会很有成就感。 但容易对肩关节造成伤害,因为胳膊度运动超过了肩关节一般能承受的度数。

    雨***

  • 蛙泳啊!  类似于青蛙的游泳方法,双手向两边划水,后腿用力向后蹬。  你可以水下水上换气蛙泳。也可以浮在水面游把头上抬,腿稍微往下沉。
    这种方法是现在最流行的,容易学又省力。其实真正掌握了要领,这种游泳方法不见得慢。我以前中考体育考试,耐力就考游泳,除了冲刺用自由泳,前面180米全部蛙泳很轻松,并且用了4分不到轻松拿到10分(200米8分钟为满分)。

    p***

  • 最好各种泳姿都练,体力不行可慢慢练,其实每种泳姿交替地使用反而没哪么枯燥无味,可能游起来反觉轻松呢。

  • 蝶泳锻炼好身材

    夏***

  • 仰泳咯.可以省力气
    我想这么样是合适你的

    ☆***