航海要免费了?是不是所有服都免费?

好评回答
    蜗牛的公告写明:
    为了让更多玩家能够体验到这款精品国产网游的优质服务,《航海世纪》宣布永久免费,只要玩家登陆北京区的“航海摇篮”和上海区的“航海学院”,就能享受到永久免费的《航海世纪》之旅!

    串***

其他答案

  • 我没看到公告上说免费区有级别限制呀.只说北京区的“航海摇篮”和上海区的“航海学院”免费了。

    想***

  • 蜗牛向来喜欢突然袭击
    无论是营销模式的改变 还是游戏开发的内容
    无一不体现了蜗牛宣传方式的独特。
    所以蜗牛现在利用的就是玩家的期待心情,当胃口被吊到一定的程度,一切就会真相大白。再等一等,只消2天就可以知道蜗牛的葫芦里卖的什么药了。
    最近的chinajoy已经有风声露出啦~

    “2006年8月2日 《航海世纪》最重大的改版完成,《航海世纪》将步入新的历程……”
    蜗牛除了免费,还能带来什么样的 新的历程 呢?

    g***

  • 你好,只有新手摇篮区和电信的航海学校是免费的,而且所有的技能除了航海可以练到100级,其他的职能练到31级

    d***