跪求新仙剑奇侠传或电视剧xp版的下载地址。

要下载很快的,不要虚拟光驱的,要直接解压就能运行的。一定要下载很快的。急,谢谢!!!!!!!!!

好评回答
      没有必要下完整版的,如果你本身已经装了《新仙剑奇侠传》原始版,我给你提供一个补丁,将补丁解压后,将其中的文件替换原安装目录中的同名文件即可:

      如果没有原始版,可以先下载光盘版,然后再使用上面的补丁,也可达到免CD的作用:

      不过,声明一点,不管你下载的是光盘版还是硬盘版,都是繁体中文版的。因为《新仙剑奇侠传》电视剧纪念XP版仅在台湾地区制作发行,而寰宇之星不知何故在公布发行计划后又取消了游戏简体中文版的发行,所以事实上并不存在真正的简体中文版游戏,即使某些网上声称提供简体中文版,但要么是空链接,要么事实上下载的还是繁体中文版的游戏,再即使真下载的是简体中文版的,实际上也只是打上了某些热心网友专门为其制作的简体中文版的补丁(我相信这补丁存在,但至少目前还没有找到该补丁)。
      祝你玩得愉快!!!!

    g***

其他答案