请大师帮忙算出我的时辰,谢谢!

我想问怎样才可以知道自己的出生时间,我妈不知道我是还亥时还是子时的。我妈听我奶奶说是亥时,但我妈记得当时又好像是子时。我是七九年十一月初四,有四姐妹,排第三

好评回答
    区别如下:
    1.如果你是亥时生的,你的性格比较倔犟,见义勇为,好管闲事,独断专行,做事踏实;
    2.如果你是子时生的,聪明,口才好,多才多艺.但容易得罪人.
    据我个人判断,你可能是亥时生的,因为你姐妹们多.但还是你最有发言权.

    1***

其他答案

  • 你若喜欢黑色,为亥时;
    你若喜欢白色,为子时。

    周***

  •   这就不是‘亥时’与‘子时’的简单情况了。命理学认为:今天夜里11点以内,均属今日范围;今天夜里11点以后,包括0点,1点。。。。均属次日范围。
    假如:你生于夜里10点,10点59分,均属前一天;反之,你生于夜里11点整,11点05分,11点33分,11点58分,0点。
      。。。。。,均属第二天的范围。 日子的不同,干支也就不同,日主也就不同,推算出来的结果就会大相径庭! 我建议:网上人才济济,只要有人愿意为你花费精力,认真推理,那是不难弄清楚的。 但是,前提条件是:你把你的20多年来,真实经历的重点大事,以及发生的时间,逐一说明,然后卦师对照卦理,推断出你的真正生日,以及出生时间。
       本人愚笨,难以胜任! 补充: 十一月初四亥时 七杀    正财    日主    比肩      八字:  己     丙     癸     癸            未     子     亥     亥            乙食神   癸比肩   壬劫财   壬劫财        己七杀         甲伤官   甲伤官        丁偏财                     旺衰:  墓     临官    帝旺    帝旺    如果你生于初四亥时,那么,你本人性格刚强,不屈不挠,无理也强辩三分;克父,父母身体均不佳;克夫,丈夫本事小,窝囊,不当家;并且,婚姻不顺,或有离异的可能;不爱学习;财运均不佳,经济不是很好! 生于初四的子时,运气比亥时好些。
       十一月初五子时   偏财    伤官    日主    伤官      八字:  己     丙     乙     丙            未     子     丑     子            乙比肩   癸枭神   癸枭神   癸枭神        己偏财         辛七杀              丁食神         己偏财         旺衰:  养     病     衰     病    如果你生于初五子时,那么,你的性格温顺,胆小怕事,好说好笑,喜爱幻想,喜好唱歌,内心妒忌别人,爱骂人;婚姻不顺利,但较轻微;没有克父现象;学习一般;人生比较平稳。
       如果生于初五的亥时,你的运气会子时更好些。 提示:你自己参阅初五,初四两天的简批,看看哪日批解最接近你的实际。假如初四最接近你的实际,那么,你就是生于初四;然后再细分你的出生时辰,看哪个时辰的批解更为接近,然后认定就是了。 如果都不准确,弃之一笑罢了! 再见。

    昌***

  • 你说的那写条件都没用,亥时和子时相当与我们现在的几点,你就了说了一个天数,初四也一样,有很多时间的,在把条件说明白点

    苦***