圣安地列斯

开飞机有什么秘诀?该怎么按?
教教我吧!!!

好评回答
    飞机的控制如下:W加速推进;S减速;Q和E为左右转;方向键↑为俯冲;方向键↓为攀升,←和→为左右侧飞。数字键2为收放起落轮;如果是喷气战斗飞机,小键盘的8是喷射口向后(向前飞),2是喷射口向下(向上飞),CTRL是放导弹,左ALT是放诱导弹(一闪一闪的,可以引开追击的导弹);按住空格键为启动跟踪导弹模式(在你视野里的飞机或车辆中的一个会被围上一个绿色的标记,保持目标在你的视野里等标记变红了再按导弹就会跟踪刚才的目标[这个系统是智能的,它会选择比较紧要的目标{比如追击的战斗机}])
    如果是直升飞机:
    W升高;S降低;Q为左转;E为右转;方向键↑为俯冲;方向键↓为攀升,←和→为左右侧飞。

    電***

其他答案

  • 多多熟练...

    o***

  • 飞机的控制如下:W加速推进;S减速;Q和E为左右转;方向键↑为俯冲;方向键↓为攀升,←和→为左右侧飞。数字键2为收放起落轮,但是如果是喷气飞机,小键盘的8是喷射口向后(向前飞),2是喷射口向下(向上飞),0是放导弹,左CTRIL是放夜明珠(亮的)
    如果是直升飞机:
    W加速推进;S减速;Q和E为左右转;方向键↑为俯冲;方向键↓为攀升,←和→为左右侧飞。

    1***

  • 飞机的控制如下:W加速推进;S减速;Q和E为左右转;方向键↑为俯冲;方向键↓为攀升,←和→为左右侧飞。数字键2为收放起落轮。

    司***