请问

什么王掉练气化神啊,请把王掉什么和在哪出没说清楚点

好评回答
    益州的王爆 我打过 是叫个周群的爆的 他拿双手武器很好打的
    至少益州的爆 你打1天准能打出的 而且会出内衣 我打过很多
    祝你好运

    大***

其他答案

  • 练气化神绝对是方士玩家挂机必学技能!!我85级方,在没学练气化神前,练一晚大概要吃掉2000多瓶酒,自从练后就基本不吃了!
    钱也从以前的每小时赚0点几万,到现在每小时赚2点几万!
    建议练方的玩家必学

    1***

  • 很多王的名字不知道也没关系,反正都是垃圾王。

    有***

  • 50西的王都掉。

    杨***

  • 就如上楼说的一样``益洲王爆的练气最多```而且在武陵西出的最多 `王出的快``挂一天总有一本的```

    风***

  • 益州的王爆 我打过 是叫个周群的爆的 他拿双手武器很好打的
    至少益州的爆 你打1天准能打出的 而且会出内衣 我打过很多
    祝你好运

    隐***

  •   新怪和新王的打??資?
    益州 系列
    (碎??益州 民兵 掉落物品:?刀??、太?O袍
    益州 斥候兵 掉落物品:中?畏⒋笄仡^巾、近衛轉植令
    (射??益州 斥候弓兵 掉落物品:穿?弓、金環箍、長弓兵轉?令
    (???益州 斥候刀兵 掉落物品:掩心甲、連環刀、大刀兵轉?令
    (刺??益州 斥候??兵 掉落物品:
    益州 騎兵 掉落物品:
    益州 騎兵隊長 掉落物品:
    益州 輕騎兵 掉落物品:二郎刀、金色假?
    益州 輕騎隊長 掉落物品:百玉戟、獸面連環鎧
    (???益州 大刀兵 掉落物品:長鉤刀、虎威鎧、大刀兵轉?令
    (???益州 大刀隊長 掉落物品:蟒袍、紅?芽⒋蟮掇D?令
    (刺??益州 長??兵 掉落物品:鳳鉞戟、獸面首?、長??兵轉?令
    (刺??益州 長??隊長 掉落物品:梨花??、西域假?、長??兵轉?令
    (射??益州 長弓兵 掉落物品:破甲弓、半角盔、長弓兵轉?令
    (射??益州 長弓隊長 掉落物品:破邪弓、祭服、長弓兵轉?令
    益州 近衛兵 掉落物品:白?钌呙⒓t?頭巾、近衛兵轉?令
    益州 近衛隊長 掉落物品:乾坤圈、朱紅盔、近衛兵轉?令
    (射??益州 弩兵 掉落物品:百里弓、春?m法服、弩兵轉?令
    (射??益州 弩兵隊長 掉落物品:青鐵冠、大禮服、弩兵轉?令
    (妖??益州 道人 掉落物品:?r馬護身棍、???袍
    (水??益州 方術士 掉落物品:鶴羽扇、闕翟祭服
    (???益州 精銳刀兵 掉落物品:青冥?Α⒒⑼z、大刀兵轉?令
    (刺??益州 精銳??兵 掉落物品:青?戟、犄角兜、長??兵轉?令
    (射??益州 精銳弓兵 掉落物品:白金弓、紅?芽㈤L弓兵轉?令
    南?系列
    南? 女兵 掉落物品:金?頭巾、??袍
    南? 斥候兵 掉落物品:芙蓉冠、品色衣、進衛兵轉?令
    (射??南? 斥候弓兵 掉落物品:克?彻④饺毓凇㈤L弓兵轉?令
    (???南? 斥候刀兵 掉落物品:帛娟鎧、狼筅?Α⒋蟮侗D?令
    (刺??南? 斥候??兵 掉落物品:荊棘?疰z、掉刀、長??兵轉?令
    南? 騎兵 掉落物品:?月刀、牛角盔、騎兵轉?令
    南? 騎兵隊長 掉落物品:
    南? 輕騎兵 掉落物品:連環刀、珍珠花冠
    南? 輕騎隊長 掉落物品:鉤鐮??、步?u杈冠
    (???南? 大刀兵 掉落物品:破山?Α⒒⑼z、大刀兵轉植令
    (???南? 大刀隊長 掉落物品:雁翅刀、荒?翼鎧、大刀兵轉?令
    (刺??南? 長??兵 掉落物品:長鉈蛇矛、??P鎧、長??兵轉?令
    (刺??南? 長??隊長 掉落物品:長鉤刀、??P?P、長??兵轉?令
    (射??南? 長弓兵 掉落物品:破甲弓、胡帽、長弓兵轉?令
    (射??南? 長弓隊長 掉落物品:百里弓、桃源道袍、長弓兵轉?令
    (碎??南? 武鬥兵 掉落物品:覆面頭巾、刺客轉植令、雷神鞭
    (碎??南? 武鬥隊長 掉落物品:風火圈、覆面頭巾、刺客轉?令
    (碎??南? 力士 掉落物品:雷神鞭、?鎚兵轉?令、虎威鎧、獸面連環鎧
    (碎??南? 力士隊長 掉落物品:象鼻刀、南蠻錘、?錘兵轉?令
    (妖??南? 道人 掉落物品:仗二護身棍、鶴羽扇
    (水??南? 方術士 掉落物品:鶴羽扇、百花?鹋?
    (???南? 精銳刀兵 掉落物品:??釜、??P鎧、大刀兵轉?令
    (刺??南? 精銳??兵 掉落物品:留客鉤鐮??、???袍、長??兵轉?令
    (射??南? 精銳弓兵 掉落物品:白金弓、獸面首?、長弓兵轉?令
    ?鲋菹盗?
    ?鲋?斥候兵 掉落物品:方士袍、近衛兵轉?令、蠻族帽
    (????鲋?刀兵 掉落物品:西域假?、雁翅刀、西域假?、大刀兵轉?令、方士袍
    (????鲋?大刀兵 掉落物品:九曲戟、虎威鎧、大刀兵轉?令
    (????鲋?大刀隊長 掉落物品:青虹?Α⑽逍械琅邸⒋蟮侗D?令
    (刺???鲋?長??兵 掉落物品:?v馬突??、翟衣、長??兵轉?令
    (刺???鲋?長??隊長 掉落物品:?髓??、翟衣、長??兵轉?令
    (射???鲋?長弓兵 掉落物品:白金弓、西域頭巾、長弓兵轉?令
    (射???鲋?長弓隊長 掉落物品:白金弓、西域假?、長弓兵轉?令
    ?鲋?近衛兵 掉落物品:??铈z、虎牙??、近衛兵轉?令
    ?鲋?近衛隊長 掉落物品:雙手斧、百花?鹋邸⑦M衛兵轉?令
    (碎???鲋?武鬥兵 掉落物品:九章服、刺客轉植令、迅雷弓
    (碎???鲋?武鬥隊長 掉落物品:金?圈、刺客頭巾、刺客轉?令
    (射???鲋?弩兵 掉落物品:臥?袍、奔雷弓、弩兵轉植令
    (射???鲋?弩兵隊長 掉落物品:奔雷弓、天官袍、弩兵轉?令
    ?鲋?騎兵 掉落物品:苗金戟、鐵假面
    ?鲋?騎兵隊長 掉落物品:鬼刃刀、獸面吞頭鎧
    ?鲋?輕騎兵 掉落物品:
    ?鲋?輕騎隊長 掉落物品:
    ?鲋?鐵騎兵 掉落物品:春秋大刀、朱雀?鹨?
    ?鲋?鐵騎隊長 掉落物品:
    ?鲋?游騎兵 掉落物品:水晶?Α⒁黄烦?
    ?鲋?游騎隊長 掉落物品:神???、鳳雛羽衣
    (射???鲋?弓騎兵 掉落物品:奔雷弓、鸞鳥珠花冠
    (射???鲋?弓騎隊長 掉落物品:鳳凰??釵、天官袍
    (碎???鲋?力士 掉落物品:魚鱗帽、金鎖獅王鎧、?錘兵轉?令
    (碎???鲋?力士隊長 掉落物品:破?之鎧
    (刺???鲋?鏢??兵 掉落物品:護面冠、?麟之鎧、戟兵轉值令
    (刺???鲋?鏢??隊長 掉落物品:拐刃蒺藜??、九?鎧、戟兵轉值令
    ?鲋?炸??兵 掉落物品:藍染帽、揄翟祭服
    ?鲋?炸??隊長 掉落物品:束?金冠、????仙袍
    ?鲋?武士 掉落物品:七星刀、朱雀?鹨?
    ?鲋?都尉 掉落物品:百里?Α⒆o?z
    ?鲋?道人 掉落物品:百?刀、爵弁服
    ?鲋?方術士 掉落物品:朱雀扇、揄翟祭服
    (????鲋?精銳刀兵 掉落物品:七星刀、朱雀?鹨隆⒋蟮侗D?令
    (刺???鲋?精銳??兵 掉落物品:拐刃蒺藜??、九?鎧、長??兵轉?令
    (射???鲋?精銳弓兵 掉落物品:奔雷弓、鸞鳥珠花冠、長弓兵轉?令
    ?鲋?精銳騎兵 掉落物品:西域鐮刀、破?之鎧
    ?鲋?精銳武士 掉落物品:于吉??А?麟
    ?鲋?精銳虎騎 掉落物品:?伛R鉤鐮??、霸道之盔
    冀州系列
    冀州 斥候兵 掉落物品:武弁帽、玄端袍、近衛兵轉?令
    (???冀州 刀兵 掉落物品:青冥?Α?翅?Α⑿伺邸⒋?m法服
    (???冀州 刀兵隊長 掉落物品:?羽刀
    (???冀州 大刀兵 掉落物品:?羽刀、月光法衣、大刀兵轉?令
    (???冀州 大刀隊長 掉落物品:百?刀、朱雀七星甲、大刀兵轉?令
    (刺??冀州 長??兵 掉落物品:????、春官法服、長??兵轉?令
    (刺??冀州 長??隊長 掉落物品:紫?戟、月光法衣、長??兵轉?令
    (射??冀州 長弓兵 掉落物品:白金弓、春?m法袍、長弓兵轉?令
    (射??冀州 長弓隊長 掉落物品:白金弓、闕翟祭服、長弓兵轉?令
    冀州 近衛兵 掉落物品:青冥?Α㈥I翟祭服、近衛兵轉?令
    冀州 近衛隊長 掉落物品:玉面首?、雙手釜、近衛兵轉?令
    (碎??冀州 武鬥兵 掉落物品:迅雷弓、朱雀七星甲、刺客轉?令
    (碎??冀州 武鬥隊長 掉落物品:混沌雙斧、玉面首?、刺客轉?令
    (射??冀州 弩兵 掉落物品:奔雷弓、鳳雛羽衣、弩兵轉?令
    (射??冀州 弩兵隊長 掉落物品:奔雷弓、一品朝服、努兵轉?令
    冀州 騎兵 掉落物品:
    冀州 騎兵隊長 掉落物品:
    冀州 輕騎兵 掉落物品:
    冀州 輕騎隊長 掉落物品:
    冀州 鐵騎兵 掉落物品:拐刃鉤鐮??、九?鎧
    冀州 鐵騎隊長 掉落物品:
    冀州 游騎兵 掉落物品:水晶?Α⑻旃倥?
    冀州 游騎隊長 掉落物品:典韋戟、臥?袍
    (射??冀州 弓騎兵 掉落物品:奔雷弓、鸞鳥珠花冠
    (射??冀州 弓騎隊長 掉落物品:??釵、一品朝服
    (碎??冀州 力士 掉落物品:七星刀、朱雀?鹨隆㈠?錘兵轉?令
    (碎??冀州 力士隊長 掉落物品:魚鱗帽、護?z、?錘兵轉?令
    (刺??冀州 鏢??兵 掉落物品:護面冠、月光法衣、戟兵轉?令
    (刺??冀州 鏢??隊長 掉落物品:青麟帽、五行道袍、戟兵轉?令
    冀州 炸??兵 掉落物品:玉面首?、????仙袍
    冀州 炸??隊長 掉落物品:束?金冠、臥?袍
    冀州 武士 掉落物品:七星刀、九?之鎧
    冀州 道人 掉落物品:百?刀、司馬朝服
    冀州 都尉 掉落物品:百里?Α⑵栖?之鎧
    冀州 方術士 掉落物品:朱雀扇、鳳雛羽衣
    (???冀州 精銳刀兵 掉落物品:七星刀、九?鎧、大刀兵轉?令
    (刺??冀州 精銳??兵 掉落物品:?鳳鉞戟、朱雀?鹨隆㈤L??兵轉?令
    (射??冀州 精銳弓兵 掉落物品:奔雷弓、鸞鳥珠花冠、長弓兵轉?令
    冀州 精銳騎兵 掉落物品:巨?Α⒆o?z
    冀州 精銳武士 掉落物品:紫雷、丞相冠帽
    冀州 精銳虎騎 掉落物品:?伛R蒺藜??、英雄之盔
    南蠻系列
    南蠻 斧兵 掉落物品:?鱗之鎧、雙板斧、玳帽
    南蠻 斧兵隊長 掉落物品:玳帽、獸面吞頭鎧
    (射??南蠻 長弓兵 掉落物品:白金弓、玉面首?、長弓轉植令
    (射??南蠻 長弓隊長 掉落物品:破魔弓、九章服、長弓轉植令
    (刺??南蠻 鏢??兵 掉落物品:獸骨??、司馬朝服、戟兵轉?令
    (刺??南蠻 鏢??隊長 掉落物品:?鳳鉞戟、朱雀?鹨隆㈥D?令
    (碎??南蠻 力士 掉落物品:獅王假面、破?鎧、錘?兵轉?令
    (碎??南蠻 力士隊長 掉落物品:丈八?踱g槊、獅王假面、?錘兵轉?令
    南蠻 籐甲兵 掉落物品:斧鉞、?麟之鎧、孟獲骨朵
    南蠻 籐甲隊長 掉落物品:斧鉞、鱉頭雨刃斧、鳳凰之鎧
    (碎??南蠻 武鬥兵 掉落物品:
    (碎??南蠻 武鬥隊長 掉落物品:破?之鎧
    南蠻 獸騎兵 掉落物品:丈八?踱g槊、金鎖獅王鎧
    南蠻 獸騎隊長 掉落物品:金??關頭斧、護?z
    南蠻 妖術兵 掉落物品:倚天?Α⒅烊干取⑽逍械琅?
    南蠻 巫?? 掉落物品:朱雀扇、天官袍
    (射??南蠻 精銳弓兵 掉落物品:奔雷弓、玳帽、?鳥珠花冠、長弓兵轉?令
    南蠻 精銳籐甲兵 掉落物品:斧鉞、鱉頭雨刃斧、鳳凰之鎧
    南蠻 精銳獸騎兵 掉落物品:金??關頭斧、護?z
    (碎??南蠻 精銳力士 掉落物品:丈八?踱g槊、獅王假面、?錘兵轉?令
    五斗米系列
    (???五斗米教刀兵 掉落物品:波刃?Α④???袍、大刀兵轉?令
    (刺??五斗米教??兵 掉落物品:銅鐮??、獸面連環鎧、長??兵轉?令
    (射??五斗米教弓兵 掉落物品:破邪弓、百花?鹋邸㈤L弓兵轉?令
    新王?^
    益州?④?
    益州?④?-?義:波刃??帽箍。
      古錠刀。闕翟祭服。旋?衙伢???命?術術訣。旋?粜g訣。八面火術訣。?饬υ黾又?? 益州?④?-譙周:鶴羽扇。春官法服。百??刀。月光法衣。旋?衙伢???命?術術訣。鐵??匦g訣。青釭秘笈。?饬υ黾又?? 益州?④?-?⒀呵嘹??紅?芽?破魔弓。
      朱雀七星甲。旋?衙伢?集?夥ㄐg訣。鐵??匦g訣。青釭秘笈。?饬υ黾又?? 益州?④?-?芝:?翅??西域假?。百??刀。五行道袍。旋?衙伢?八面火術訣。鐵??匦g訣。青釭秘笈。?饬υ黾又?? 益州?④?-秦宓:鶴羽扇。???袍。朱雀扇。
      翟衣。旋?衙伢?集火柱術訣。鐵??匦g訣。青釭秘笈。?饬υ黾又?? 益州?④?-?詈椋喊??刀。護面冠。水晶??揄翟祭服。旋?衙伢?集?夥ㄐg訣。青釭秘笈。武技封咒術訣。?饬υ黾又?? 益州?④?-?停褐烊干?九章服。白虹??鳳雛羽衣。
      大喝秘笈。八面火術訣。落日秘笈。必?⒎庵湫g訣。?饬υ黾又?岁??D術訣 益州?④?-王累:朱雀扇。司馬朝服。百里??鸞鳥珠花冠。旋?衙伢?破城鎚術訣。青釭秘笈。炬石術訣。?饬υ黾又?? 益州?④?-周群:鳳鉞戟。紅?頭巾。九曲戟。百花?鹋?旋?衙伢???命?術術訣。
      旋?粜g訣。地茅刺術訣。?饬υ黾又?? 益州?④?-卓膺:梨花??。荒?翼鎧。虎牙??。??P鎧。旋?衙伢???命?術術訣。?鸸碇男g訣。八面火術訣。?饬υ黾又?? 益州?④?-霍峻:破邪弓。朱紅盔。白金弓。覆面頭巾。大喝秘笈。??命?術術訣。
      旋?粜g訣。?鸸碇男g訣。?饬υ黾又?? 益州?④?-?瘟x:雙手斧。百花?鹋??羽刀。爵弁服。旋?衙伢?旋?粜g訣。破城鎚術訣。落日秘笈。?饬υ黾又?? 益州?④?-李恢:虎牙??。??P鎧。青天鉤鎌??。刺客頭巾。旋?训z笈。地茅刺術訣。
      破城鎚術訣。落日秘笈。?饬υ黾又?? 益州?④?-李?溃呵帻?戟。??P鎧。?髓??。紫?箍。大喝秘笈。地茅刺術訣。破城鎚術訣。落日秘笈。?饬υ黾又?? 益州?④?-雷銅:鬼頭大刀。獸面連環鎧。三環大刀。?鱗之鎧。大喝秘笈。?鸸碇男g訣。
      青釭秘笈。?饬υ黾又?? 益州?④?-?⒐澹壕徘?虎威鎧。苗金戟。獸骨??。大喝秘笈。?鸸碇男g訣。破城鎚術訣。落日秘笈。?饬υ黾又?? 益州?④?-??眩呵噔G??鐵假面。拐刃疾藜??。朱雀?鹨?旋?衙伢?旋?粜g訣。青釭秘笈。武技封咒術訣。
      ?饬υ黾又?? 益州?④?-高沛:破魔弓。孔雀珠花釵。奔雷弓。????仙袍。大喝秘笈。旋?粜g訣。落日秘笈。必?⒎庵湫g訣。?饬υ黾又?? 益州?④?-??翼:?扇懈??鱗之鎧。混沌雙斧。魚鱗帽。旋?衙伢?地茅刺術訣。青釭秘笈。八??D術訣。
      ?饬υ黾又?? 益州?④?-鄒靖:紫?戟。朱雀七星甲。拐刃鉤鎌??。鳳凰??釵。大喝秘笈。集火柱術訣。落日秘笈。八??D術訣。?饬υ黾又?? 益州?④?-?賢:拐刃月戟。獸面吞頭鎧。?鳳月戟。九?鎧裝。大喝秘笈。鐵??匦g訣。落日秘笈。炬石術訣。
      ?饬υ黾又?? 益州?④?-泠苞:?髓??。紫?箍。白虹??臥?袍。旋?衙伢??鸸碇男g訣。青釭秘笈。?鲅h術訣。?饬υ黾又?? 益州?④?-??任:三環大刀。獸面吞頭鎧。春秋大刀。鳳凰之鎧。大喝秘笈。心?R發術訣。落日秘笈。?鲅h術訣。
      ?饬υ黾又?? 益州?④?-?㈣埃喊倮??一品朝服。天晶??丞相朝服。大喝秘笈。心?R發術訣。青釭秘笈。大地狂?[術訣。?饬υ黾又?? ================================================================ ?h中?④? ?h中?④?-?钏桑胡Q羽扇。
      春官法服。百??刀。九章服。旋?训z笈。八面火術訣。破城鎚術訣。落日秘笈。?饬υ黾又?? ?h中?④?-?圃:?翅?????袍。朱雀扇。司馬朝服。旋?衙伢?集火柱術訣。心?R發術訣。青釭秘笈。?饬υ黾又?? ?h中?④?-?畎兀呵嘹??闕翟祭服。
      迅雷弓。刺客頭巾。旋?衙伢?地茅刺術訣。鐵??匦g訣。青釭秘笈。?饬υ黾又?? ?h中?④?-?畎海耗闲U鎚。西域頭巾。拐刃??己。翟衣。大喝秘笈。集?夥ㄐg訣。破城鎚術訣。落日秘笈。?饬υ黾又?? ?h中?④?-?钊危恒^鎌刀。獸面連環鎧。
      鬼刃刀。爵弁服。大喝秘笈。?鸸碇男g訣。鐵??匦g訣。青釭秘笈。
      ?饬υ黾又?? ?h中?④?-???:朱雀扇、青鱗帽、七星刀、天官袍、大喝秘笈、鐵??匦g訣、落日秘笈、八??D術訣、?饬υ黾又?? ================================================================ 南??④? 南??④?-雷薄:青虹秘笈 南??④?-袁胤:大地狂?[術訣 ================================================================冀州?④? 冀州?④?-韓猛:狂雷天牢術訣 ================================================================ 南蠻?④? 南蠻?④?-?钿h:鐵蒺藜骨朵 鎖?獅王鎧 混沌開天槊 刺客斗笠 流星鐵 百??? 分身秘笈 ?魂術訣 狂雷天牢術訣 ?饬υ黾又?? 南蠻?④?-雍闓:?伛R鉤鐮?? 鳳凰烈焰鎧 破?蒺藜?? 金銀花冠 流星鐵 百??? ?卦旅伢??突钚g術訣 神?﹂W華術術訣 ?饬υ黾又?? 南蠻?④?-朱褒:百里??天?m袍 七聖刀 于吉???落日秘笈 大地狂?[術訣 狂雷天牢術訣 ?饬υ黾又?? 南蠻?④?-高定:丈八?踱g槊 獅王假面 鐵蒺藜骨朵 虎?箍 ?鲅h術訣 命?結界術訣 ?饬υ黾又??青釭秘笈 南蠻?④?-鄂?ǎ汗杖修驾?? 玉面首? ?伛R藜蒺?? 黑斗笠 ?突钚g術訣 炬石術訣 落日秘笈 ?饬υ黾又?? ============================================================== 冀州?④? 冀州?④?-周昂:拐刃鉤鐮?? 破?之鎧 ?伛R鉤鐮?? ??∧?譜 青釭秘笈 ?鲅h術訣 ?魂術訣 ?饬υ黾又?? 冀州?④?-高蕃:巨??破?之鎧 ??蟮?霸道之盔 青釭秘笈 ?鲅h術訣 狂雷天牢術訣 ?饬υ黾又?? 冀州?④?-麴義:朱雀弓 ??∧?譜 射日弓 武旦?譜 流星鐵 百??? ?卦旅伢??突钚g術訣 浮雷光?術訣 ?饬υ黾又?? 冀州?④?-韓珩:?伛R藜蒺?? 鳳凰烈焰鎧 破?藜蒺?? 鳳凰天翔鎧 流星鐵 百??? ?卦旅伢??魂術訣 神?﹂W華術訣 ?饬υ黾又?? 冀州?④?-韓猛:?N?鉞戟 ?池??衣 ??戟 鳳凰天翔鎧 流星鐵 百??? ?卦旅伢??魂術訣 狂雷天牢術訣 ?饬υ黾又?? 冀州?④?-尹楷:方天戟 ?牙吞邪鎧 混沌開天槊 百?皙{王鎧 流星鐵 百??? ?卦旅伢?命?結界術訣 神?﹂W華術訣 ?饬υ黾又?? 冀州?④?-高??南天七星鎧 工布 朱雀冠 流星鐵 百??? ?卦旅伢??突钚g術訣 浮雷光?術術訣 ?饬υ黾又?? 冀州?④?-荀諶: 七星刀 藍染帽 紫? 承相朝服 落日秘笈 八??D術訣 命?結界術訣 ?饬υ黾又?? 沮鵠:水晶??鸞鳥珠花冠 天晶??于吉仙袍 落日秘笈 炬石術訣 ?魂術訣 ?饬υ黾又?? 冀州?④?-沮授:百里??臥?袍 孔雀扇 麒麟袍 大地狂?[術訣 落日秘笈 神?﹂W華術訣 ?饬υ黾又?? 冀州?④?-??配: 七聖刀 人面?? 流星 冕旒冠 流星鐵 百??? ?卦旅伢??魂術訣 狂雷天牢術訣 ?饬υ黾又?? 冀州?④?-郭?D:孔雀扇 承相朝服 流星 諸葛冠帽 流星鐵 百??? ?卦旅伢拧∶?結界術訣 神?﹂W華術訣 ?饬υ黾又?? 冀州?④?-逢紀:七聖刀 百花錦冠 工布 釵頭鳳冠 流星鐵 百??? ?卦旅伢?命?結界術訣 浮雷光?術訣 ?饬υ黾又?? 新的王都有?C?艟?、神鐵、?ΡD?令 。

    飓***