ASP.NET需要怎么样的开发环境是?

一定要装VS。NET么?因为那个太大了 有6张盘阿。。。所以想问问有没有其他占空间比较小的解决办法
总结一下
就是想要一个集成的开发环境~
而又不占太多的硬盘空间~

好评回答
    要看你想要多少功能了。
    最小的安装就是只安装其中的wcu->dotNetFramework文件夹下面的两个安装一下,你就有了一个.net的环境了,也就是说你就可以用notepad编程了。
    但是你要是一定要开发环境的话,就得用vs.net了,但是可以选择安装。
    还有一些环境也不错:sharpdevelop等。你慢慢看看吧。

    1***

其他答案

  • 不用完全安装VISUAL STUDIO的。只要装其中的ASP。NET以及MSDN就好了

    1***