照片怎么压缩?

我用数码相机照了一些照片,每张都有1.1到1.5MB啊!本来想上传为论坛头像的,可是它又有大小限制(好象是600多KB吧)问一下有没有什么好软件可以压缩的,又怎样压缩呢?

好评回答
    你保存的格式太大了.
    一般选择格式为jpg或gif格式.
    用电脑自带的画图工具或专用软件,如:photoshop ACDSee等都可以调整图片大小.
    方法:
    开始\程序\附件\画图\文件\打开\目标图片\文件\另存\选择jpg或gif格式\确定

    1***

其他答案

  • PHOTOSHOP 改变图形大小
    另存为
    OK!

    小***

  • 网络上的图片分辨率72点jpg足够了

    回***

  • 用PHOTOSHOP做很简单呀:打开照片后调整一下图像大小,一般调整成大约800点高就可以,然后另存为JPG格式时PHOTOSHOP会弹出一个要求你设置图像大小的对话框,再你的需要设置一下再存就好啦。不过注意最好另起文件名,不要把原件复盖掉!

    1***

  • 转存成JPEG这种网络图片格式就会小很多。
    用图片或图像查看器打开以后点另存为然后选择存的格式为JPEG 或JPG就可以了。
    你也可以选择工具FIARWORK MX ,PHOTOSHOP CS,或是ACDSEE都可以

    m***