请问高手些,木刺客副修什么好?

  请问高手些,木刺客副修什么好?谢谢~

好评回答
      木刺,穿上高回血的木刺PK是变态的!
      木刺本身的技能伤害高,再加上学了子技能就更变态了!
      第一选择副土或金,第二先技能副火了!
      因为我没玩过木刺,所知道的也只是在跟木刺PK所得的经验,感觉木刺副啥都不错!嘿嘿!

    风***

其他答案

  • 我 辅修的 火

    d***

  • 副水.....?你不要害人家啊...修土或者金都可以...千万不要去修水啊,不然你70级以后你就死得年轻了....

    催***

  • 木刺副水比副土好

    d***

  • 副土.你以后等级到83就知道是对的了

    a***

  •  木刺 我也觉得修水好 刺客 基本靠技能打怪 没蓝怎么行 修水好

    飘***

  • 副 土 加防血又够…………但是对木职业稍稍吃亏点……
    副 火 加命中,攻速,闪避,但是后期缺点明显,攻防上不去,但是对副土的木伤害比较大

    忽***

  • 修水撒
     木刺蓝不怎么够用,修水可以补蓝