求战士加点

不BTSF的
4360点
装备应该是卓越龙王把.属性不能好
练级PK平衡一点的就行.谢谢了

好评回答
      这是奇迹论坛的说法,不妨参照一下,我也正在练战士呢,呵呵!
    个性战士加点法
    力108 敏26 智力20 体力2360 装备要求高:+0 +S FS皮 武器随便 其他我就不说了 8个+SFS的 13300+的血 任何战士也秒不掉你 装备好的话 你回的血都比打的多` 连1下的攻击虽然很垃圾 打敏战估计是全MISS ` 但是 当肉盾还是不错的 以上的纯属个人观点 估计练这样的人很少` 看到有人这样加过 就发出来 给大家参考下`推荐度 ★★★★(喜欢让人家吃惊的首选 *克制全力战士 高攻战士 *)
    星级:★=垃圾★★=一般★★★=还可以★★★★=很好★★★★★=超好
    装备占30%点占30%技巧占40% 望大家牢记
    下面介绍点牛B的点(基本是套龙的 现在不流行白金战):
    1。
      套龙*敏战 力734 敏捷900 智力210 体力600 装备:套龙 4个+S-S 或者-SF10 如果你喜欢 7个+S-S -SF10也无所谓 武器 雷 +大天 或者别的 PK绝对没问题 -SF10的基本上PK没啥对手 攻击率高 速度绝对快 攻击一般 被连1下没啥感觉 血3600+ 这样的战士 大家喜欢就练 玩过了 单P十分厉害 群P少不了的 推荐度★★★★★ (没啥好说的 喜欢PK首选) 2。
      套龙*智战 力610 敏捷290 智力700 体力844 装备:套龙 4个+S FS或者+S -S 血4900+ 我练的战士 嘿嘿 个人觉得攻击强 速度一般 配的是 雷+天 ` 还能当辅助型+副攻 单P不错推荐度★★★★(菜鸟用很高★★★★,高手用的话可以说★★★★★) 3。
      套龙*全能 力700 敏捷350 智力420 体力974 装备:+S -S+套龙 雷卡牙刷之类(谢谢1位朋友提醒 写错了)` 血5400+ 成型后 单P较强 攻城还行 足球也还行推荐度★★★★ 4。攻城型? 力670 敏1000 智力700 体力44 装备看好了:-S F10的7个 然后我就不说了 反正1 2个连不会死的 怕死的就8个-SF10 `然后圣盾顶着` 血比较少 攻击比较高 攻城绝对是好手!单P如果是智战就不错 全能 力战 敏战就完蛋! 血虽然只有2000不到 但是 防御率加上-S加上F10 够抗了!别说这点是垃圾!! 推荐度★★★★(菜鸟用★★,高手★★★★★) 5。
      单P型?????? 血多点 力800 敏300 智力620 体力724 攻击还行`玩过此号 单P攻击多点 但是很能扛的哦`套龙就4356 血 4个+SFS 别的就没试过了 单P和攻城好手 高手用就很叼推荐度★★★★★ 攻+敏 力760 敏700 智力300 体力684 装备:最好大天+雷 其次刷子+雷 有人问了哦 这个点和第1个有啥不同 1。
      1个套龙 1个不是 2。PK攻击力区别很大 3。血量有区别 4。攻击率有区别 5。防御有区别 6。PK能力有区别 这个点单P算是很厉害的 4000血手快点就能赢的 注意 装备要:-S +S 不要+S FS ` 为什么呢?因为你700的敏 算高了 防御也很高 本身1个连也连不到你多少血 你还FS个P啊 当然要做到完美 -S拉```推荐度★★★★ 介绍白金战士拉 (个人认为一般 喜欢当杀手的就用) 杀手型 力:1200 敏捷365 智力300 体力544 7件+S -S白金吧 龙也可以 套龙的话 这个点就浪费了`下面还有介绍套龙杀手型的 近3700血 防御+上-S的话 效果还行 ` 点的特点:攻击快 攻击高(如果最高算10星 可以得8星) 全力的白金是不理智的 随便哪个上3500以上的+S-S的套龙都能10把P赢你7把以上 菜鸟另算` 4000血以上菜鸟都10把赢你10把。
      推荐度★★★★★(喜欢高攻 首选) 6。欺负人型*理智型的最高攻 * 套龙 力1400 敏捷250 智力400 体力394 穿-S +S的 血2758 如果按实用的选 我肯定选上面那种 `如果全力战士的攻击算到10星 这个可以算9星半`虽然防御不高 血也不多 个人用此战士PK4600以下套龙+SFS类战士 10把7把赢`血多点就没把握了` 个人推荐度★★★ (菜鸟用★,喜欢秒魔战 法师 圣导 MM的人首选 欺负弱者首选!推荐度★★★★★)[/color] 7。
      菜鸟专用(老鸟别看) 力900 敏捷300 智力420 体力824 此点PK技巧含量少 攻击不容忽视 防御一般 血也一般 ` 不是倾向于哪一项`如果是老手加点 肯定会用强项于力量或者速度之类的`` 新手一般不懂PK技巧 如果是贫血号拿到手上 不懂怎么PK 肯定2 3下被挂掉了 此点在套龙的情况下 血4725 如果菜鸟认为会死地话 建议用-S +S 7样 不容易死 血也比较多点 老鸟强烈不推荐 菜鸟★★★★★ 别说此点是垃圾 菜鸟用很好的 总结 喜欢高攻当杀手的用 :5(3) 喜欢欺负智战的:最佳1 菜鸟专用:7 高手用:5 喜欢针对个别低敏战士:4 10楼的朋友 你的点也不错挖! 第2个点 攻击率太垃圾了 望改!! 我个人比较喜欢1008 300 XXX 360/480 或860 300 XXX 480 这样攻击高 血量不错 后者适合PK 前者T球不错 另外老战士的1200 300 XXX 100/180 这样也可以 楼上说的法师+点 主要有以下几种+法: 力量型 1000力 100敏 1056智 其余体 (PK型 PK战士很好用) 力血型 600 100 1056智 其余体 (PK型) 综合型 350 210 1500/1600 其余体 (PK打宝都可以) 敏捷型 力够拿13传说 400多智(够学守护) 其余全敏 体不+ (攻城辅助型) 打宝型 350 100 其余全智力(嫌这样智力少了可以少+力 力够拿13传说就可以)。

    黑***

其他答案