我老婆刚怀孕,爱睡觉,但有些轻微的小肚子疼,有妨碍吗

刚查出了怀孕.爱睡觉符合初怀孕的特征.但她说,有些轻微的小肚子疼,不知道对怀胎生子有什么影响.我老婆去医院的妇产科问了,医生告诉她没什么事,但我还是很担心,想请大家,尤其是有经验的大姐们发表一下看法.

好评回答
       小腹微疼是子宫在增大的原因,一个几厘米大的小地方要住进去小BABY,一定需要迅速张大啊,没事情,不要担心了。很快就会过去的,我刚怀孕也是这样,现在四个月症状逐渐消失。放心了,三个月后就好了。
        祝你爱人好孕!!

    绵***

其他答案

  • 我一开始时也肚子疼的,大约疼了有两个多月吧,没问题的

    我***

  • 应该不要紧,只要不出血就?]??題的,注意别着凉,我也是夏天怀孕 的,受了凉以后,会引起胃痉挛,肚子可疼了

    离***

  • 孕早期的话,要注意休息,特别是肚子疼啊什么的!

    墨***

  • 這是正常的反??我???言?r也是,每天下班回家第一件事就是睡覺,上班?r間也很困,其??也不一定睡得著,就是覺得躺著就?娣c,老感覺像病了一??輕微的肚子可是子?m慢慢?U大造成的,只要不出血就?]??題的.這段?r間不要太累,就睡就睡,過一段好的.

    S***