爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

听说 女宝宝用多了痱子粉不好,是真的吗

听说 女宝宝用多了痱子粉不好,会增加将来得妇科炎症的概率,是真的吗
离*** | 2006-07-28 16:10:09

好评回答

m*** |2006-07-29 16:37:17 180 82 评论
这个问题是真的,你想这个也是一个化学用品,我是一个女孩子的妈妈,在孩子一周岁的时候,就是因为外阴擦了痱子粉,因起了外阴的红肿,我认为最好,让好这个区域,你可以给她擦一点强生的润肤油,夏天最好是郁美净,内阴也可用这个,但不要太多,(一定要到大的超市),价格很不是很贵的,那样就好多了,如果发红了,你可以把食盐用开水冲开,待温在给她洗屁屁,就可以了!这个办法我们也经用了二年了,我个人认为还可以的!祝你的...

查看全部>>

这个问题是真的,你想这个也是一个化学用品,我是一个女孩子的妈妈,在孩子一周岁的时候,就是因为外阴擦了痱子粉,因起了外阴的红肿,我认为最好,让好这个区域,你可以给她擦一点强生的润肤油,夏天最好是郁美净,内阴也可用这个,但不要太多,(一定要到大的超市),价格很不是很贵的,那样就好多了,如果发红了,你可以把食盐用开水冲开,待温在给她洗屁屁,就可以了!这个办法我们也经用了二年了,我个人认为还可以的!祝你的宝贝更健康!!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 适量用,外阴最好快速风干,或用吹发机。
    哈*** | 2006-07-30 13:27:58 145 90 评论
    0/300
  • 我女儿小的时侯用的红贡(二百二)
    美*** | 2006-07-29 18:39:30 149 91 评论
    0/300
  • 不管是女宝宝还是男宝宝用多了痱子粉,都不好,因为痱子粉中有滑石粉,用多了男宝宝会得阴囊炎,可能会造成不育症,女宝宝可能会得妇科炎症,所以痱子粉还是少用,用的时候要注意避免擦在下身。
    t*** | 2006-07-28 19:15:35 158 87 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部