我该怎么办?

我是一个离婚的女人,在不经意中爱上了一个小我两岁,但没有结过婚的男人,我知道他也爱我,因为他宠我,迁就我,呵护着我,他对我的爱从一点一滴中我都能感觉的到,但是他却接受不了我结过婚的事实,我同样也为他痴狂,为他神伤,我很矛盾,明知道这段感情不会有结果,却一点也不想放弃,虽然他小我两岁,但是在他面前感觉自己就象一个三岁的孩子,在他面前觉得自己才是一个真正的女人,或许这才是真正的爱吧,我该放弃还是该争取,我不知道,我一直在努力的争取,可他不肯给我一点机会,因为他的童年太多不幸,他想过正常人的生活,所以他接受不了一个离婚的我,我该怎么办?

好评回答
    接过婚怕什么?-------离过婚又算得了什么?
    你应该的与你现在的那个他好好谈谈。告诉他你对他的深深的爱。让他切身体会一个受过伤的女人是如何珍惜这份迟来的爱。在以后的接触和生活交往中,你也要呵护他,爱他。
    所以,你应该努力的、勇敢的去争取这一份迟来的爱情!即使到最后真的不能走到一起,那样你自己心中也不会有什么遗憾。毕竟你争取了。
    其实现在的社会,还有那样太在意“离婚”的男人,我真搞不懂!

    z***

其他答案

  • 如果爱你,又何必在乎你的过去呢
    每个人都有过去,既然相爱就争取自己的幸福吧

    1***

  • 我想就你应该放弃的,因为你那么努力去争取他都没给机会你,你浪费那么多时间在他身上最后什么都得不到,还不如把时间或者机会给下一位

    巫***

  • 如果他爱你就会接受你离过婚的现实!

    巧***

  • 双方感觉都不错,当然是应该积极争取.

    清***