学艺术的人都很怪吗?

我认识一个女孩,她各方面都不错,画的一手好画,人也性感漂亮,追她的男人很多。可她偏爱上一个50岁的男人,那人还在美国。。。
不知道她什么心理???

好评回答

其他答案

  • 为什么非要找一棵已经结满果实的树呢?
    为什么不愿意和他一同成长,看着他发芽开花结果呢?
    人要么站东方,要么站西方,不要总在夹缝中呆着

    神***

  • 可能她有恋父情结吧`~小时候得到父亲的溺爱或者没有得到过父爱的人都有可能有恋父情结,主要是缺乏安全感~!

    l***

  • 学艺术的就一定怪了吗?她在你眼里看来是怪,但你想想就算她怪也是她个人的事,你又能怎样呢?

    茶***

  • 人各有志,每个人的价值观不一样嘛?没什么奇怪的

    信***

  • 有什么怪的 我也是学艺术的 我根绝 有刻意装出来的 也有的是就是那种思维 因为如果要创造一件艺术作品要有与常人不同的眼光和想象乐 不过在大的事情上应该是没什么差别的
    我喜欢一个盲人(不管你相信不相信)难道也是怪 也许可能吧

    1***

  • 那个男人要是在柬埔寨!就证明她是怪的!!

    成***

  • 或多或少爱慕虚荣的女孩都会有少奋斗几十年的心理.很正常的,和学什么的无关.

    清***