有什么办法让更多的人看到我的博客?

我的文章是有关改革分配制度方面的,很希望与一些有不合理的分配制度看法的博友交流对这些问题的看法,请问我如何才能让他们看到我的文章呢?

全部答案

  •   你是想让别人看到你的文章吧?这样做:
    一、多写一些精彩的文章自己推荐到新浪博克的首页上去,别不好意思,全当抛砖引玉。
    先登录,在新浪博客首页的中部,你可以看到推荐文章的栏目,需填写的内容有:
    作者昵称: BLOG地址: 文章大类: 推荐文章: 文章链接:
    依次填好,点击一下“提交推荐”,就完成推荐了!自我推荐成功后,没有“回执”,会显示“感谢你的参与”或“博客投稿成功等待管理员审核推荐”。
      这样别人就可以搜索到你的文章了。 发表成功后,该篇文章经过新浪的编辑确认后将获得宣传的机会,出现在新浪的文章分类排行榜中,更多的朋友将会看到您的文章并了解您。 你自己也可以检验一下,一般第二天就能在新浪首页上搜索到你的文章。
      注意题目要起好,新浪博克采用关健字搜索的方法,如果你的题目中有用得不多的关键字(词),就很容易找到你的文章,如果运气不好,采用同一关键字(词)的文章很多,搜索出十几页,那就不好找了,淹没了。 二、经常看别人的文章,主动访问其他人的BLOG,认真阅读别人的文章,并发表精彩的留言或评论,可以吸引别人回访你的博克,欣赏你的其他文章。
      你的热情关注必然会得到别人的回报。加强交流,礼尚往来,都是哥们。欢迎交流。

    细***

  • 多更新自己的文章,多修改
    再就是多到别人的博客去留言或评论什么的
    以次让更多的人知道你开博了
    也欢迎你到我家来做客,保证让你满载而归!

    d***

  • 你好!
    BLOG是一个私人的空间,要让大家知道你,需要你的主动宣传!
    1,努力提高你的作品的质量和特色,只有你的作品可看性高,才可能不断吸引人气;作品的原创和特色是能否让你的BLOG具有生命力的关键因素,也是新浪BLOG管理员是否通过你所推荐的作品的审核依据!
    2,主动到别人的BLOG中拜访留言评论并留下你的BLOG地址,在你给予别人的同时,同样也给予了自己!这也是博客中大多数人明白的规矩----我为人人,才能人人为我!
    3,博客最重要的是自己开心,走自己的路,不要在乎别人怎么看,不要在乎点击率,轻松博客,你才能感受到博客给你带来的快乐!
    为你的博客祝福!谢谢!

    海***