推荐一款手表吧,送男朋友。

男朋友生日快到了,想送他块手表,他喜欢游泳和跑步,个子很高

好评回答

其他答案

  • 卡西欧的运动表

    w***

  • 那当然就是送卡西欧的呀。。。很好的

    葛***

  •   万国表,非常大气,适合高个子的男士。
    [万国表关注指数:1525] IWC万国表创立於1868年,制表已有130年历史。立业地方叫夏佛豪塞,当地有钟表的历史可远溯至15世纪初,足足比IWC早了459年。但得到IWC建厂制表後,时间的精确度,才开始被人们牢牢掌握在手中。
         IWC的创办人是美国波士顿工程师佛罗伦汀·琼斯(Florentine A。 Jones),他在莱茵河畔的厂房中创立了瑞士最早期的机械制表工厂,实现了他的新颖构想━以机械取代部份人工制造出更精确的零件,而後由一流的表师装配成品质超凡的表。
         1868,IWC推出第一只怀表,从那时起,IWC就在瑞士钟表业界取得许多方面的特殊地位,同时也在世界钟表制造业界具有举足轻重的地位。 IWC万国表在世界各地代理商的努力下,近三年来业绩成长达百分之五百,成果相当惊人,使得总厂更加卯足全力,全力拓展亚太区的市场。
      1998年4月份巴塞尔发表的新表款更先一步在3月份即在亚洲地区首先亮相,以电传视讯方式发表,可见IWC对亚太地区的重视。 相关产品: 组图:万国表——男人的时间标 世界名表系列之:万国表 I 。

    外***

  • 劳力士.他肯定喜欢.

    老***