估计下的宠价钱~有分拿~

62级6D 加魔火刀掉1血3功1敏1防 NO 魔有7技能 多少钱?
70级3D 改蜘蛛 1血2功 带8技能 能卖多少
70级血刀 加功 2血3敏 满4技能 能卖多少
76级6D NO功红TL 能卖多少 我是网1天平~请大家估价谢谢

好评回答
    62级6D 加魔火刀掉1血3功1敏1防 NO 魔有7技能 多少钱?
    等级值得部分价格.当数一般.掉的一般.虽然攻占据了3点.但还是掉了血防.技能可以
    价格在40W左右.毕竟当数和那点防实在制约这个宠的价格
    70级3D 改蜘蛛 1血2功 带8技能 能卖多少
    等级值得部分价格.当数不错.掉的也不错.技能跟上了.
    价格在100W左右
    70级血刀 加功 2血3敏 满4技能 能卖多少
    等级值得部分价格.可惜加攻了.对于攻宠来说掉血敏可是非常影响价格的地方.
    技能不错.价格给一个当数价格+等级价格+技能价格.
    价格定在55W左右
    76级6D NO功红TL 能卖多少
    等级值得部分价格.当数一般.虽然是NO攻.但具体也要看掉的什么
    6点是血敏占上.或者是防魔占上.这个价格可是天壤之别

    シ***

其他答案

  • 火刀东西不错,但D说稍微高点 也掉了1血 大概也就35W到45W左右把
    运气好可以卖到50W 但40W应该至少的把
    70级3D改蜘蛛 东西是很好。掉1血有点不是很理想了 这东西要的人少
    大概也就80W到100W之间把。最好是长时间摆摊卖 或者看到有人收的时候再卖这样价格应该能到90W到100W把
    血刀意见基本和楼上相同55W左右 这刀实际上还是+魔比较有前途把
    红TL价格相对就要低点了 本来攻宠就不会很高+上你应该掉血的就更要低点了 现在改TL又出来插一脚价格又要压低很多 具体多少就要看你掉什么东西了!!我这也只能大概姑个价格16W-30W之间 30W一般是在不掉血的情况下了!
    以上文字仅为个人意见!不赋予任何法律责任哦~~~

    1***

  • 4只卖个200W+没问题

    1***