请问windows的开始菜单他包含了windows系统的

1)主要功能
2部分功能
3全部功能
4绝大部分功能
里的哪一种?

全部答案

  • 很简单——全部。只要你对它足够熟悉,可以用它来做任何事情
    Windows XP 推出以来,就是让人们更多的利用开始菜单才在桌面上只留了个回收站。

    h***

  • 这个问题看似简单,实际上不好回答。依个人的知识水平而定水平高点的可能认为趋近于全部,水平低点的可能认为只有一小部分功能。随着学习的深入,你会认为它的功能越来越多。但到底多到哪是有一个学习过程的。这是我的看法。比如这段时间我又发现了它的一些功能。总之需要不停地学习,现在下结论,恐怕为时过早了。

    1***

  • 4....通过开始菜单能运行的是很多的..主要是运行栏的作用将几乎所有的都包含了...但还有的不能的..如硬件方面的驱动安装的等

    小***

  • 可是,问题是 在开始--运行--输入  GPEDIT.MSC就可以调整组策略 REGEDIT就可以调节注册表啊 配置嘛~ 进入控制面板啊~~ 至少大部分!!说全部~ 也不过分...

    拓***

  • windows的开始菜单它只包含了windows系统的其中部分功能。

    1***

  • 错,只是部分功能。比如很重要的组策略、注册表、系统配置实用程序等等都看不到。
    充其量也只算大部分功能

    愚***

  • 开始菜单包括了windows系统的全部功能.

    1***