大师帮我算算八字吧

 女,1988年9月9日凌晨1点30分

好评回答
      起运:命主于出生后0年5个月4天2小时开始起运
    交运:命主于公历1989年2月13日3时交运
     [大林木命]
         伤官    偏财    日主    偏财
    女命:  戊     辛     丁     辛
         辰     酉     卯     丑
         戊伤官   辛偏财   乙枭神   癸七杀
         乙枭神               辛偏财
         癸七杀               己食神
    旺衰:  衰     长生    病     墓

    神煞:
    [年干]  太极贵人  太极贵人  国印贵人  太极贵人
                           太极贵人
                           天乙贵人
    [年支]        桃花          绞煞
               元辰          寡宿
    [日干]        学堂    太极贵人
               福星贵人
               太极贵人
               文昌贵人
               天乙贵人

    十神:正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神
    大运:庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯 。
      。。。。。           1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  八字简批: 生于中等以下的家庭,家庭经济基础不好。 你的文化水平一般。 你利于经商求财,有吃有喝。 爱情道路比较坎坷,容易破裂,需谨慎! 再见  。

    昌***

其他答案

  • 宜晚婚,30岁前难找到如意郎君.这步大运经济上困难,财有多少破多少.做事有始无终,多成多败,常会有受制迫做自己不想做的事.可能有流产出现危险的情况.今年辛苦不绝,合伙双方都不利.爱情不顺心.

    1***