洛奇收费标准是什么啊?

就是说一小时多少点还有什么收费服务是什么没搞明白希望能有人详细的解答网上的看不懂谢谢啦

好评回答
    现在开圣骑战争是24小时随便玩 但是不给服务等 收费的服务为     娜儿 28RMB/280点/月
    仓库加倍 28RMB/280点/月
    天天送礼 28RMB/280点/月
    梦想生活 40RMB/400点/月
    本人比较推荐梦想生活 包含了梦想生活上面的三种服务
    另外就是收费的东西了 你可以去洛奇官网上看下 有价格 10元=100点
    40元=410点
    然后顺便告诉你一下现在大概是65w=400点

    流***

其他答案

  • 这个游戏收费,点卡是两种:一种是410点的(零售价40元),另一种100点的(零售价10元)目前服务是,有梦想生活(400点/4周),娜儿服务(280点/4周),银行仓库加倍(280点/4周),天天送礼(280点/4周).周期可以多买,自己定可以买4周或者8周等等.人物卡也可以转生,有2种,1种是普通人物卡(280点),2种优质人物卡(380点),当然宠物也有很多呢,详情请参阅
    祝你在洛奇世界玩的愉快哦~~ ^_^
    注:现在只有时间是免费滴~其他还需要花钱!祝你在LQ世界愉快每一天哦~~            ^__^

    天***

  • LQ的服务可以说是包月的。
    服务是28天计算的。服务开始后,每天24小时任玩。
    收费服务:仓库加倍,娜儿帮助,天天送礼都是280点/4周。任一服务280点,买2种服务就是560。如果3种服务都需要,那么就买400点的梦想生活服务,比较合算。

    暗***