请教大家

在这里也看了不少有关死灵的炼法,有最容易上手的,有最强大的,等等,但是,说实在的,对于单机来说,就算是最容易上手的死灵,从开始到成型前是很痛苦的。。。我22到普通的DD那里,怎么搞死他的?是弄了个有铁娘子技能的棒子,慢慢磨死他的。。。有人可能说我等级不够,我想就是到了30左右,也差不多的,DD一个火和电差不多挂我全部BB。。。

好评回答
    打大菠萝需要靠耗,首先你的等级确实不够高,要练到27左右,技能点要加一点召唤反抗其他的可以用来加骨矛和骷髅或支配骷髅,大大菠萝的方法:打开封印后,放个回城,然后骷髅和佣兵围上去,你在旁边放骨矛打,等到佣兵和骷髅死光了,你可以边跑边放骨矛打(要在大菠萝施法完后的那个空隙放)等到没药或没法力时乘回城买完药后继续去里面打,或者乘小站去召些骷髅。然后乘小站回城里,在乘回城到大菠萝那打,就这样一直耗肯定过,每一个任务第一次打大菠萝都是这样的,耐心点,等到你打恶梦难度的各大boss时你会发现打他们很轻松

    1***