如何快速学会电脑维修?

全部答案

  • ewr4er rwer

    U***

  • 我想把自家电脑拆了有装  装了又拆是最快的方法了

    y***

  • 多看书  多实践

    楠***

  • 实践。最好到维修站做个学徒

    1***

  • 多实践 多看书没有什么来讲这么多的就这样熟能生巧OK

    o***

  • 很简单啊,可以报一个培训班或者买一本相关的书~~~~~~~~~~~~呵呵,祝你早日“修炼成功”哈:)

    天***

  •   我的经验是买一台二手的电脑 ,然后把电脑每一样硬件拆下, 然后亲自动手安装,不会装的看书,或者请教高人,如此反复,直到学会自如拆机。
       当然还可以通过网络请教,而且上电脑维修培训班。

    五***

  • 报培训班,并且要是有信誉的有实力的有师资的.

    南***

  • 把你家的电脑拆了 一样一样砸掉 在去修 修的时候偷艺不就行了

    赶***

  • 自学的话找一本书和几台旧电脑反复的拆装和调试,很快就学会了。当然到我们公司实习一下就学会了,免费的,我们是专业做电脑维护的。

    k***

  • 多实践

    l***