掉宝问题!!!!!!!

打掉宝宝下次怀孕几率有百分之几

掉宝问题!!!!!!!

买掉宝仪器管用吗????
装了它掉黄金的几率===百分之几啊??????/

全部答案

  • 呵呵  狗屁100%  根本就掉不到  别信TZ的鬼话  别买   小心让那玩意把自己黑了

    极***

  • 不装探测器不会掉宝.装了探测器也未必会掉宝

    给***

  • 楼上的我更厉害呢!!我也没哪个 跑第4名掉了个黄金轮胎2型的!!哈哈!!看谁说不装那个就不掉黄金。。。。

    l***

  • 我没装那个东西   跑悬崖掉了一个黄金B型的 散热2型 哈哈哈哈~~~  我还是跑第3名而已~.......

    c***

  • 你如果买的是100%的话 它掉宝的概率就是原来的1倍 我问过客服他们给我说是这么说的

    海***

  • 但是我真的没见过不装探宝器的也掉黄金!最多就一个中级不得了了!
    不过TZ也太黑了,商店和在飚车主页上都说探宝器的掉宝机率高分为三种而我用的是百分百掉宝的那个种!但是不管是在城市还是锦标山路!都是四五次才掉一次!那算什么百分百掉宝啊!
    大家来说说TZ是不是应该向玩家声明一下!或者改一下在之前的说明!
    这样明着就是吃玩家的点卡!

    漂***

  • 买掉宝探测器是有用的,但是大多都是中级掉的几率高的多,掉黄金几率等于增加掉黄金件的百分之十。其实也没有什么大用处,只是刷件比较快。

    『***

  • 说真的要不要那个都差不多的,掉宝就靠运气的

    浪***

  • 掉黄金很小~~~~~~~我现在冲了3张150点才掉一个S1~~
    不过掉了一堆中级(S2=4个 B2=2个 C2=1个 还有其他一大堆)

    l***