帮我!!!

到目前为止,他已经有21天没有主动给我打电话了,之前他每天晚上都会给我打电话的,告诉我他一天的所有事情,让我放心。那个时候我会觉得自己很幸福,真的。21天?我还要等到奇迹的出现吗?上次见面我问他我们是分手了吗?他说是的,我重复一遍让他看着我的眼睛回答我,他说是的。我得心碎了,看着天空,我留下了久违的泪水,这个时候天空也下起了久违的雨,我们的之间真的已经走向尽头了吗?为什么他又和我姐说我们之间只是发生了一些小矛盾呢???(他这个人平时很喜欢开玩笑的)!
我不忍心就这样放弃我和他的爱情,我不忍心让他今后一个人走下去,我有太多的不忍。。。。。。我哪里做错了吗?

好评回答
    对他的不忍就是对自己的残忍,该放手时且放手!如果真属于你,他还会回过头来找你的!

    黑***

其他答案

  • 可以再做一次努力,特别是在彼此的冷静之后.

    清***

  • 不要再欺骗自己了,没有什么比自己一生的幸福更重要的了,回头是岸。

    布***

  • 我想你已经确定了 只是不相信对吗?
    他已经这么肯定的跟你说了两次了 你感觉是玩笑?不是吧

    1***