非常喜欢张东健!!!

最近电视台又在重播《女主播的故事》,张东健真是太深沉,太执著了!!非常有内涵,简直太完美了。他和蔡林真的很有默契!
他们还合作过那部电视剧或电影呢????
同样喜欢他们的朋友,和我交流一下了!
等待你的精彩分析哦!!!

好评回答

其他答案

  • 我也是太喜欢他了,希望他能有新的电视剧跟我们大家见面哦!加油

    z***

  • 韩国男影星中唯一看着顺眼的一位。

    萧***

  • 那是,张东健不帅,谁帅啊。
    他们俩合作次数 没有蔡琳和韩载锡合作的多(就是演佑振哥的)!

    1***

  • 简直帅呆了?

    小***

  • 记得当时“尹享哲”被评为最完美的男人!真的真的很完美!不仅会弹钢琴,唱歌,还会做无名英雄!更要命的就是痴情!执着!!有时真的很妒忌善美,所以有时也能理解迎美为什么会那样!

    1***

  • 他很帅,眼睛很大

    紫***