如果一个胖胖的人对你说爱你,你会去接受他(她)吗?

好评回答
    他对你好就行,男人或许会要面子一点,都喜欢娶个漂亮老婆,但是女生不同,胖胖的有安全感,最重要的是人品,因为没有人会爱上一个漂亮但人性不对的人,谁都是,除非有什么不可告人的目的

    Q***

其他答案

  • 理他都傻

    a***

  • 如果是在唐朝。当时以胖为美。或者在当今。如果他她是我的梦中情人

    天***

  • 择偶的标准都不一样的呀!
    有的喜欢条干好的,有的喜欢胖的或叫丰满的,
    有的喜欢内向的,有的喜欢外向的!
    有的喜欢钱权利,有的喜欢人品好!
    看各人喜好啊.对吗?
    除了和尚尼姑,我想总会有人和你结婚的!呵呵.....

    梦***

  • 不??因?槲也幌?g十分肥胖的人士.

    t***

  • 如果是我,我会接受!因为我有爱他!我的爱的人也很胖!

    糖***

  • 这样的事也发生在我的身上了,我最终还是没有接受!
    我不喜欢胖的人那是在内心里根深蒂固的,尽管我们大家都可以说外表并不能代表什么?但至少我们知道自己喜欢什么样的不喜欢什么样的吧 !也许今天你可以为了他身上所表现的一些东西而改变你现在的看法,但并不能代表你以后总能看到他的优点啊。我说的也许不怎么合理,但我是这样认为的,我给过他机会,但是当我遇到喜欢的人是我还是不能说服自己永远和他在一起尽管他其他的地方很优秀!!~
    感情是很无奈的~~~~~~~~~

    爱***

  • 那要看你是否爱他了,不过胖胖的人还是蛮可爱的哦。

    雨***

  • 给他(她)一个机会,就是给自己一个机会。
    外表不代表一个人的全部。
    现在不代表以后。

    付***

  •     那就要看你怎么想了。虽然说只看内在不看外表,这句话有点不太真。不过,如果他看上去不是很恶心或是很讨厌,而你又喜欢他的内在优点的话,你去试着接受他又何乐而不为呢?试想一下,如果一个很帅气的人追你,但他的言行举止都让你受不了,甚至于让你无法忍受的话,那你还会和他在一起吗?有外表固然重要,但鱼和熊掌是很难兼得的,那何不试着降低其中一项的标准呢?我认为只要你和他在一起开心,那才是最重要的。你说呢?希望我的回答能帮到你一点小忙。

    燕***

  • 你是否喜欢胖人,如果不喜欢,就直接说no吧!譬如我就不愿意找胖人,不要勉强自己,祝你快乐

    i***