见习生魔杖能卖得出去吗?

在哪儿卖好,谢谢
能卖多少钱。

全部答案

  • 这个问题很简单呀经典问题,推荐一下。

    s***

  • 卖商店

    s***

  • 扔垃圾桶,卖不了的。

    一***

  • 丢垃圾桶把,在装备栏的右下角

  • 见习生的武器是不能扔的,因为它扔不掉.要么就扔垃圾桶,不过最好还是留着把,扔掉以后就在拿不回来了.

    x***

  • 仍店里把
    新人太少了
    你很难卖出去
    就算卖出去 花的时间也不划算

    v***

  • 可以卖的啦!你诉求GM,说你是新人,没钱,卖他好了!

    d***

  • 哈哈~大家说得好像都不太一样啊~
    见习生魔杖有两种~
    说扔掉的估计都认为是新人身上那根,肯定没法卖;
    还有一种是普通次顶武器,魔攻21吧~记得是,10w块的武器;卖商店6w8;像前面朋友说的不太好卖~现在新人太少,基本上都是拿普顶~

    c***

  • 现在没几个新手恐怕卖不掉

    m***

  • 还是做个人情给开小号的朋友吧,或者留着等自己开小号的时候再用,要不就直接扔商店算了,蛮难卖出去的,现在P的装备都难卖,连D的装备都开始跌了

    z***

  • 我知道怎么处理呵呵  你可以扔到你道具栏下面的一个象垃圾栏一样的筐里去,那就是删掉了是回不来的或者你把鼠标点到那样东西的上面然后拖拽到刀具筐外面的地方扔在地上就可以了扔了就别检回来了到时间会自动消失的就是这样

    c***

  • 你不要卖了在你包负的右下有个垃圾筐点到那好点!·

    s***

  • 卖不出去滴,小弟弟。每个人都有滴。hoho!!!

    e***

  • 扔垃圾箱~

    北***

  • 基本上卖不出去  每个新手都可以得到
    如果嫌占地方可以删除

    1***

  • 留着给自己小号用吧~~哈哈

    i***

  • 不太好卖的 毕竟是最普通的法师武器
    如果新手多的话可以卖新手
    但是现在玩的新手毕竟少啊  一般新人村的都是大号玩的小号  他们都有钱买最好的普通装备  一般没买你这个的  所以 还是丢商店吧   如果你有朋友也来玩天堂 也可以留给他们

    w***

  • 不好卖啊!

    暴***