Office Word XP在那里下载?能否在原有Office Word基础上升级?

Office Word XP在那里下载?能否在原有Office Word基础上升级?Office Word XP在那里下载?能否在原有Office Word基础上升级?

好评回答
      Microsoft Office XP 完美迷你安装版 36M版 『比较稳定的Office』
    软件大小:37 MB
    软件语言:简体中文
    软件类别:国产软件 / 特别软件 / Office
    运行环境:Win2003, WinXP, Win2000, NT, WinME
    添加时间:2005-9-27 2:13:23
    更新时间:2005-10-2 15:30:29
    软件添加:开心果果
    软件评级:
    会员级别:匿名用户
    下载统计:本日:363 本周:3306 本月:10313 总计:67680

    软件简介:
    4in1版(36。
      1M含word、excel、powerpoint、access),愿能给大家带来方便。由于此次使用微软自己的安装工具精简,所以兼容性较好,可在win98/me/2000/xp/2003下安装使用(如果WIN98下不能正常安装,那是因为你的系统里没有安装Windows Installer服务程序,请在安装office xp之前安装即可,其它系统不需要)。
      各版本除保留基本功能外,还保留了公式编辑器、图表工具、图形过滤器、部分powerpoint模版等office工具,精简了帮助文件、校对工具、部分模版、多语言支持等不常用或根本用不上的功能。 下载地址: 注意:安装这个最好把原来的卸载。

    1***