系统重装了,还能恢复以前的东西吗?

我把C盘格式化了,而且已经安装的差不多了,结果发现以前的C盘下面寸了很多有用的东西,能恢复,啊?怎么样恢复?有什么高见?

好评回答
    1。你可以用《数据恢复大师》试试。一般误删除的文件都可以恢复,包括格式化的文件。
    2。你可以在 下载

    U***

其他答案

  •     系统安装完了吗?如果你选择格式化C盘,是不可能看到原来的文件的。你是怎么看到C盘中有很多有用的东西?如果你真的可以看到C盘中有原来的文件,那么,你肯定没有格式化磁盘C。你选择的安装方式为‘覆盖安装’。覆盖安装后,原来的文件都不可以用。软件也不可以运行,都得重装。(除了绿色软件,无需注册的)
        发现原来的文件,可以删除它。不要直接删除。以免你看错。用这样的方法;开始---运行---输入cleanmgr----回车----确定----如果有‘陈旧数据’,则选择,选择‘回收站’。----确定。

    水***