急急

如何鉴别索爱Z530是真货还是假货!!

好评回答
    你好,辨别手机行货与水货,先查询手机机身的IMEI号(按*#06#得到)与包装盒及手机电池盖后面的IMEI号是否对应.如果是对应,那你再去无线电设备管理网站: 或者信产部的网站 查询,是行货在上面就可以查到你的IMEI码的.如果是水货就是查不到的.
    另外Z530C在待机画面),摇杆依次输入"右 * 左 左 * 左 * " 进入工程模式。可以在这里面查到手机的型号、软件版本、IMEI码、通话时间等, 还可以对机器进行各种测试.

    1***

其他答案

  • CDA,让大家放心买索爱原装手机鉴别方法
       CDA号是标识手机销售地区的,又称硬件识别号,类似CD盒上的“只限大陆地区发行”,是写在手机内部的一个信息,索爱用它来识别手机的销售地区。比如在线升级,现在很多出售的水货K750都是刷了软件,但是没改CDA号的,也就是说CDA号还是它原来所在销售地区的,那么索爱的官方网站就会把它识别成其他国家的版本,这样升级过后手机又变成了其他语言的版本,不是之前的中文了,也就是说,现在购买水货的K750如果不是改过CDA号的就不能在线升级。同样,如果水货的手机没有刷中文软件,但是被改了大陆地区的CDA号,那么在线升级之后,手机软件会直接升级成中文。
    注意:现在CDA是可以通过刷机软件任意修改的,也就是说不能完全通过查看CDA来判断手机是不是水货。
    查看方法:待机状态下输入 右*左左*左*

    友***