宝宝现在吃奶时候咬乳头是怎么回事?

 宝宝现在吃奶时候咬乳头是怎么回事?是要出牙了吗?

全部答案

  • 是的 咬乳头是牙齿痒 我宝宝之前我被咬的多流血了 不过后面就都没咬了

    随***

  • 宝宝现在吃奶时候咬乳头是要出牙了,你可以买个磨牙棒给他咬。

    w***

  • 亲宝宝可能是要出牙了所以爱咬乳头的,你可以给宝宝买个磨牙棒了或者牙胶来咬,在咬乳头的时候就要捏住小鼻子出不了气自然就会放开嘴巴了.

    黄***

  • 是的哦,这个月数了宝宝该出牙了,应该是痒痒。

    l***

  • 这是宝宝需要添加辅食的信号'也是将要出牙了'给宝宝买咬咬乐或牙胶'辅食方面先喂汁类的在喂泥类的

    那***

  • 要是感觉宝宝喜欢咬乳头的话,可能是宝宝要出牙了。牙龈痒,咬咬会舒服些的。

    记***

  • 可能是的哦,你看下宝宝的牙龈硬不硬,硬的话可能就要出牙的咯

    背***

  • 呵呵他要长牙牙喽!出牙的时候牙龈会痒,所以就会咬乳头!为了孩子忍忍吧!你可以买个磨牙棒让他咬,有助于缓解他的牙痒问题!

    邹***

  • 他吃饱了,咬着玩呢,我宝也是这样的,咬一下就看看你,你装着发怒,他就笑...哈哈

    刘***

  • 应该是吧,出牙是牙龈会痒,我家宝宝要出牙是也咬乳头,现在都已经长出两颗牙齿了,咬着太疼了

    H***

  • 这个非常的有可能的亲,这个时候你可以给宝宝弄个咬咬乐或者是磨牙棒什么的,每次吃奶前多咬下会好点的。

    俺***

  • 是要长牙了,你给他买点磨牙棒或者是牙胶给他咬咬

    h***

  • 宝宝咬乳头很正常,基本上宝宝都会咬

    无***

  • 牙根痒了吧,可以给宝宝买点磨牙的饼干,或者是磨牙棒

    G***

  • 嗯,是的

    樱***

  • 是啊,宝宝咬妈妈奶头正是处于想长出新牙的时候,宝宝咬东西,还有流口水。这些都是长牙的表现来的。

    z***

  • 可能是哦,宝宝的牙床该痒了,可以给宝宝买磨牙棒或者牙胶给宝宝咬呀,贝亲这个牌子的产品还不错呀

    C***

  • 是的,我家宝宝现在也会咬了

    独***

  • 不是的,应该没有这么早就长牙的,宝宝也只是好玩而已,我家的宝宝也是,有时候还会被小家伙弄得挺疼的。

    不***

  • 宝宝要出牙了,牙痒痒给宝宝拿个牙胶磨磨牙,会舒服点!要不咬人很疼的!

    强***

  • 四个月的孩子有的是要开始出牙了,你可以观察下孩子流口水多,并且有牙龈上白点点的话就是有牙尖了。

    杨***

  • 4个多月的宝宝可能是要长牙了,牙龈痒痒,可以给宝宝买磨牙棒了

    羙***

  • 可能是要出芽,牙床痒痒吧

    迷***