小米的移动电源很好用吗?

小米的移动电源很好用吗?今天有个韩国朋友让我帮她买一个,在韩国买比较贵。。。

全部答案

  • 是的 小米移动电源在韩国比较红

    灿***

  • 很多人说便宜的,小米充电宝有假的

    烈***

  • 目前我用过的锁哟移动充中最赞的了~~~

    B***

  • 不好用 充一会就停了 用久了还容易坏!

    林***

  • 太重了 而且充的有点慢 体积也大[哼]

    n***

  • 记得之前惠利买过送给别人 貌似挺受欢迎的

    o***

  • 不好用,现在在用想直接扔了,以后再也不买

    布***

  • 还好,不过一摔你就不用使了,我的就是被我摔坏的

    w***

  • 還不錯 我在香港買hkd120~~充的挺快

    m***

  • 还行吧 就是长得好看。。冬天拿在手里冻手。。。

    诗***

  • 其实我觉得三星的比较好..  N9  又好看

    多***

  • 还不错能用好久,不过也要充好久,而且特别重带起来有点儿麻烦

    朴***

  • 好用 我用了一年多  虽然有点重不过它好看 可以原谅

    一***

  • 比较大然后冲的会快些 也没啥特优的吧 或许比塑料壳的美颜些?

    吴***

  • 好用啊 外表是高大上 而且充满电之后可以充五次iphone

    8***

  • 用起来还不错,刚出来就买了,表示充电还不错。而且不贵,今天买了一个罗马思的~

    汪***

  • 进价二十几的卖八九十  很容易卡屏 不适合高端机使用 会充不进电  嗯卖移动电源的说的

    S***

  • 我有一个,这个价位的确实小米最好!不过,跟贵的比,我觉得我那个贵一些的还是好很多。

    R***

  • 我看评论里有很多买到假货的 给你去官网买 而且真假很容易分辨的 我现在用的2000mA的手机可以冲五次

    勋***

  • 而且,相对其它同样电流含量的移动充,小米的比较轻。。。但是小米的输出是1.5A,正常手机的输入是1A,也就是说,手机充多几次电池就会毁坏,电量就会不够用。。。但是客观来说,性价比很高~~~

    B***

  • 挺好用的,我早已入手,就是标配的线有点短,电量什么的都很足哦,lz想要的话就赶快入手吧!
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***

  • 还行,性价比算非常高的,

    飝***