爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

怕怀孕就一直没有用药.我每天用肤阴洁兑点水洗洗外阴.但是阴道口里面一点还是很痒.我不知道这影响孩子吗我还很想要这个孩子.但是还很痒我该怎么办呢 请问怀孕时滴虫性阴道炎犯了而且很痒?

我怀孕了现在45天啦,在28天的时候滴虫就犯了,阴道口总是很痒,怕怀孕就一直没有用药.我每天用肤阴洁兑点水洗洗外阴.但是阴道口里面一点还是很痒.我不知道这影响孩子吗我还很想要这个孩子.但是还很痒我该怎么办呢 请问怀孕时滴虫性阴道炎犯了而且很痒,我还很想要这个孩子我该怎么办呢会对孩子有影响吗
全*** | 2017-10-09 08:14:38

全部答案(共2个回答)

• 你好首先怀孕后患有阴道炎是很常见的不用太担心你说的是滴虫性阴道炎但是我们不知道你有没有检查确诊是滴虫感染如果没有那么还不能下结论确定是滴虫性的怀孕后出现阴道感染需要治疗的因为如果局部炎症向宫腔蔓延就会引起宫内感染到时候会影响到胎儿的再说了孕期也可以用药治疗的不用担心首先我建议去医院做一个白带常规检查这个检查可以确定局部感染病原体的种类确定感染的病原体后听从当地医生的治疗安排就可以了必须坚持治疗以免...

查看全部>>

你好首先怀孕后患有阴道炎是很常见的不用太担心你说的是滴虫性阴道炎但是我们不知道你有没有检查确诊是滴虫感染如果没有那么还不能下结论确定是滴虫性的怀孕后出现阴道感染需要治疗的因为如果局部炎症向宫腔蔓延就会引起宫内感染到时候会影响到胎儿的再说了孕期也可以用药治疗的不用担心首先我建议去医院做一个白带常规检查这个检查可以确定局部感染病原体的种类确定感染的病原体后听从当地医生的治疗安排就可以了必须坚持治疗以免复发希望我的回答能给你带来帮助
    死*** | 2017-10-09 08:14:38 46 6 评论
    0/300
  • 你好怀孕后患上阴道需要到医院检查明确后在医生指导下用药可采用外用药物及清洗平时应注意及部卫生避免辛辣食物内衣物需要消毒与家人分开洗避免同房等.
    W*** | 2017-10-09 08:14:38 33 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 妇科相关知识
医院名称:广东省第二人民医院
医院别名:(省二医)
医院性质:公立医院
电话: 020-89168114(总机),020-89168120(急救),020-89168338 
地址: 广州市海珠区石榴岗路1号 
医院简介:  广东省第二人民医院(广东省应急医院)诞生于1947年,是一间集医疗、应急、教学、科研、预防、保健、康复为一体的综合性三级甲等医院。医院建筑面积13.2万平方米,展开床位1500张,开设51个科室,51个专业。我院产科、新生儿科是广东省临床重点专科;创伤显微外科、腔镜外科是广东省医学重点学科,康复...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部